Pancakes aux abricots, au miel et aux amandes

Pancakes aux abricots, au miel et aux amandes


Gourmand
Ils vont vous retourner comme une crêpe !

15 min

En cuisine

15 min

Total

388.45

Kcal

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. Les amandes et les abricots

  • Dans une sauteuse, sans matière grasse, déposez les amandes effilées. Faites-les dorer 5 min à feu moyen à vif. Ensuite, réservez-les sur une assiette.
  • Dans la sauteuse, faites chauffer une noix de beurre à feu moyen à vif.
  • Coupez les abricots en 6. Faites-les revenir 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

3. Les pancakes

  • Placez les pancakes dans une assiette et faites-les chauffer 1 min au micro-ondes à pleine puissance.
  • Suggestion : Vous pouvez également les réchauffer à la poêle : Faites chauffer une poêle sans matière grasse, faites dorer les pancakes 30 sec sur chaque face.

Étape 4

Servez les pancakes aux abricots nappés de miel et parsemés d'amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 626kJ

  • Énergie (kCal)

    388kCal

  • Matières grasses

    14,96g

  • dont acides gras saturés

    1,65g

  • Glucides

    52,44g

  • dont sucre

    24,31g

  • Fibres

    2,93g

  • Protéines

    8,81g

  • Sel

    0,65g

  • Énergie (kJ)

    861kJ

  • Énergie (kCal)

    206kCal

  • Matières grasses

    7,92g

  • dont acides gras saturés

    0,87g

  • Glucides

    27,75g

  • dont sucre

    12,86g

  • Fibres

    1,55g

  • Protéines

    4,66g

  • Sel

    0,34g

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