Pancakes aux abricots, au miel et aux amandes
15 min
En cuisine
15 min
Total
388.45
Kcal
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 2
2. Les amandes et les abricots
- Dans une sauteuse, sans matière grasse, déposez les amandes effilées. Faites-les dorer 5 min à feu moyen à vif. Ensuite, réservez-les sur une assiette.
- Dans la sauteuse, faites chauffer une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Coupez les abricots en 6. Faites-les revenir 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 3
3. Les pancakes
- Placez les pancakes dans une assiette et faites-les chauffer 1 min au micro-ondes à pleine puissance.
- Suggestion : Vous pouvez également les réchauffer à la poêle : Faites chauffer une poêle sans matière grasse, faites dorer les pancakes 30 sec sur chaque face.
Étape 4
Servez les pancakes aux abricots nappés de miel et parsemés d'amandes effilées.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 626kJ
-
Énergie (kCal)
388kCal
-
Matières grasses
14,96g
-
dont acides gras saturés
1,65g
-
Glucides
52,44g
-
dont sucre
24,31g
-
Fibres
2,93g
-
Protéines
8,81g
-
Sel
0,65g
-
Énergie (kJ)
861kJ
-
Énergie (kCal)
206kCal
-
Matières grasses
7,92g
-
dont acides gras saturés
0,87g
-
Glucides
27,75g
-
dont sucre
12,86g
-
Fibres
1,55g
-
Protéines
4,66g
-
Sel
0,34g
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