Salade de pois chiches rôtis aux épices grillées, féta AOP et kiwi
Une salade qui va vous rendre addict !
La recette
Étape 1
1. Les pois chiches rôtis et les croûtons
- Préchauffez votre four à 240°C !
- Rincez et égouttez les pois chiches.
- Coupez la baguette en morceaux (2 cm environ) et humidifiez-la.
- Déposez les pois chiches et la baguette sur une plaque allant au four.
- Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le mélange d'épices grillées sur les pois chiches. Enfournez 10 à 12 min.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Epluchez et râpez la carotte jaune.
- Emiettez la féta. Ajoutez la roquette.
- Epluchez et coupez le kiwi en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
- Une fois cuits, ajoutez les pois chiches rôtis et les croûtons.
- Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.
Étape 3
Servez sans attendre votre salade de pois chiches rôtis aux épices grillées, féta et kiwi !
Les gestes de cuisine
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