Salade de pois chiches rôtis aux épices grillées, féta AOP et kiwi

Salade de pois chiches rôtis aux épices grillées, féta AOP et kiwi


À table en 15 min Découverte légumes
Une salade qui va vous rendre addict !

La recette

Étape 1

1. Les pois chiches rôtis et les croûtons

  • Préchauffez votre four à 240°C !
  • Rincez et égouttez les pois chiches.
  • Coupez la baguette en morceaux (2 cm environ) et humidifiez-la.
  • Déposez les pois chiches et la baguette sur une plaque allant au four.
  • Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le mélange d'épices grillées sur les pois chiches. Enfournez 10 à 12 min.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Epluchez et râpez la carotte jaune.
  • Emiettez la féta. Ajoutez la roquette.
  • Epluchez et coupez le kiwi en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
  • Une fois cuits, ajoutez les pois chiches rôtis et les croûtons.
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Étape 3

Servez sans attendre votre salade de pois chiches rôtis aux épices grillées, féta et kiwi !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...