Poisson blanc croustillant au sésame

Poisson blanc croustillant au sésame


Quand le sésame vous ouvre les portes de la gourmandise...

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre et la courgette

  • - Préchauffez votre four à 240°C.
  • - Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
  • - Epluchez les pommes de terre. Rincez la courgette. Taillez-les en dés (2 cm environ).
  • - Placez le tout dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olve, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 15 min.

Étape 2

2. Le poisson

  • - Rincez et essuyez le poisson. Salez, poivrez.
  • - Déposez le poisson sur le sésame et roulez-le pour bien l'enrober.
  • - Déposez-le sur les légumes et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Note : Nous vous proposons une cuisson du poisson à point. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 min.
  • - Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
  • - Taillez le citron jaune en quartiers.

Étape 3

Dégustez votre poisson croustillant au sésame parsemé de ciboulette et de jus de citron jaune.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...