Poisson blanc croustillant au sésame
Quand le sésame vous ouvre les portes de la gourmandise...
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre et la courgette
- - Préchauffez votre four à 240°C.
- - Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
- - Epluchez les pommes de terre. Rincez la courgette. Taillez-les en dés (2 cm environ).
- - Placez le tout dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olve, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 15 min.
Étape 2
2. Le poisson
- - Rincez et essuyez le poisson. Salez, poivrez.
- - Déposez le poisson sur le sésame et roulez-le pour bien l'enrober.
- - Déposez-le sur les légumes et poursuivez la cuisson 10 min.
- Note : Nous vous proposons une cuisson du poisson à point. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 min.
- - Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
- - Taillez le citron jaune en quartiers.
Étape 3
Dégustez votre poisson croustillant au sésame parsemé de ciboulette et de jus de citron jaune.
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...