Bagel au maquereau fumé et pickles de carotte

Bagel au maquereau fumé et pickles de carotte


Découverte Scandinavie
.

20 min

En cuisine

30 min

Total

725.00

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 200 g filet de maquereau fumé nature 
  • 100 g fromage blanc 
  • 2x pomme de terre (440g)
  • 2x pain bagel (160g)
  • 2x carotte (160g)
  • Filet de maquereau fumé nature

    Allergènes : Poisson

    Composition : Filet de maquereau fumé (scomber scombrus pêchés au chalut, en mer du nord, en ouest ecosse ou islande et féroé), sel.

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%

  • Pain bagel

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.

  • Filet de maquereau fumé nature

    Conservation : A conserver entre +0°c et +4°c

  • Fromage blanc

    Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c

  • Pain bagel

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

Dans votre cuisine

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • 150 mL eau
  • 100 mL vinaigre (blanc ou de cidre)
  • 50 g sucre
  • 1 cc moutarde
  • four
  • plaque allant au four
  • casserole
  • passoire

La recette

Étape 1

1. Les pickles de carotte

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en tagliatelles.
  • Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre. Mélangez bien.
  • Hors du feu, ajoutez les tagliatelles de carotte et laissez reposer le temps de la recette.

Étape 2

2. Les frites

  • Épluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites.
  • Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien pour tout enrober.
  • Enfournez 20 à 25 min.
  • En parallèle, préparez les bagel.

Étape 3

3. Les bagel

  • Coupez les pains bagel en 2 et faites-les griller quelques minutes au four.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde et le maquereau émietté. Poivrez.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Sur la base de chaque pain bagel, étalez un peu de la préparation au maquereau et déposez des pickles de carotte. Refermez les bagel.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre bagel au maquereau fumé et pickles de carotte accompagné des frites !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    3 035kJ

  • Énergie (kCal)

    725kCal

  • Matières grasses

    24,10g

  • dont acides gras saturés

    6,62g

  • Glucides

    87,53g

  • dont sucre

    8,69g

  • Fibres

    8,20g

  • Protéines

    35,45g

  • Sel

    4,30g

  • Énergie (kJ)

    573kJ

  • Énergie (kCal)

    137kCal

  • Matières grasses

    4,55g

  • dont acides gras saturés

    1,25g

  • Glucides

    16,52g

  • dont sucre

    1,64g

  • Fibres

    1,55g

  • Protéines

    6,69g

  • Sel

    0,81g

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