Bagel de poulet à la coriandre, sauce curry rouge pimentée et pickles d'oignon
Express

Bagel de poulet à la coriandre, sauce curry rouge pimentée et pickles d'oignon


Express Découverte
Très populaires aux Etats-Unis, les bagels sont des petits pains en forme d'anneau contenant une mie très dense. Ils sont dégustés toastés et garnis.

25 min

En cuisine

25 min

Total

443.90

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pain bagel (160g)
  • 50 g sauce curry rouge 
  • 1x concombre noa (250g)
  • 225 g haut de cuisse de poulet désossé 
  • 0.5 coriandre (botte) 
  • 50 g salade 
  • 0.5 oignon rouge 
  • Pain bagel

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.

  • Sauce curry rouge

    Allergènes : Lait

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Moutarde

    Composition : Eau, crème fraiche (crème pasteurisée (contient lait), ferments lactiques), pâte de curry rouge 6% (piment rouge séché 28%, citronnelle, ail, échalote, sel, écorce de combava, galanga, épices (graines de coriandre, cumin poudre)), lait de coco (lait de noix de coco, maltodextrine, caséinate de sodium (protéines de lait)), amidon de riz, sel, sucre, jus concentré de citron jaune, poudre de lait écrémé, paprika, oignon déshydraté, cumin, piment fort.

  • Haut de cuisse de poulet désossé

    Composition : 100% viande de (haut de cuisse) de poulet origine france

  • Pain bagel

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Sauce curry rouge

    Conservation : A conserver entre 0 et 4°c

  • Haut de cuisse de poulet désossé

    Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 150 ml eau
  • 100 ml vinaigre (blanc ou de cidre) (pickles)
  • 50 g sucre
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càs vinaigre de votre choix (vinaigrette)
  • huile d'olive
  • sauteuse
  • casserole
  • grille-pain

La recette

Étape 1

1. Les pickles d'oignon rouge

  • Émincez l'oignon rouge.
  • Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre.
  • Retirez du feu, déposez l'oignon rouge et laissez reposer le temps de la recette.
  • Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.

Étape 2

2. Le poulet à la coriandre

  • Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
  • Coupez les hauts de cuisse de poulet en morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir le poulet 4 à 6 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits à coeur (la chair n'est plus rose). Salez, poivrez.
  • Une fois le poulet cuit, ajoutez la coriandre hors du feu et mélangez bien.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 3

3. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Épluchez et coupez le concombre en demi-rondelles.
  • Ajoutez la salade. Mélangez bien.

Étape 4

4. Les bagels

  • Ouvrez les pains à bagel en deux et passez-les au grille-pain pour les dorer.
  • Sur la base de chaque pain à bagel étalez la sauce curry rouge.
  • Répartissez dessus le poulet à la coriandre et les pickles. Refermez les bagels.

Étape 5

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 859kJ

  • Énergie (kCal)

    444kCal

  • Matières grasses

    12,84g

  • dont acides gras saturés

    4,59g

  • Glucides

    50,38g

  • dont sucre

    6,71g

  • Fibres

    4,12g

  • Protéines

    30,19g

  • Sel

    2,44g

  • Énergie (kJ)

    460kJ

  • Énergie (kCal)

    110kCal

  • Matières grasses

    3,18g

  • dont acides gras saturés

    1,14g

  • Glucides

    12,47g

  • dont sucre

    1,66g

  • Fibres

    1,02g

  • Protéines

    7,47g

  • Sel

    0,60g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...