
Bagel de poulet à la coriandre, sauce curry rouge pimentée et pickles d'oignon
25 min
En cuisine
25 min
Total
443.90
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain bagel (160g)
- 50 g sauce curry rouge
- 1x concombre noa (250g)
- 225 g haut de cuisse de poulet désossé
- 0.5 coriandre (botte)
- 50 g salade
- 0.5 oignon rouge
-
Pain bagel
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.
-
Sauce curry rouge
Allergènes : Lait
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Moutarde
Composition : Eau, crème fraiche (crème pasteurisée (contient lait), ferments lactiques), pâte de curry rouge 6% (piment rouge séché 28%, citronnelle, ail, échalote, sel, écorce de combava, galanga, épices (graines de coriandre, cumin poudre)), lait de coco (lait de noix de coco, maltodextrine, caséinate de sodium (protéines de lait)), amidon de riz, sel, sucre, jus concentré de citron jaune, poudre de lait écrémé, paprika, oignon déshydraté, cumin, piment fort.
-
Haut de cuisse de poulet désossé
Composition : 100% viande de (haut de cuisse) de poulet origine france
-
Pain bagel
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Sauce curry rouge
Conservation : A conserver entre 0 et 4°c
-
Haut de cuisse de poulet désossé
Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.
Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 150 ml eau
- 100 ml vinaigre (blanc ou de cidre) (pickles)
- 50 g sucre
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre de votre choix (vinaigrette)
- huile d'olive
- sauteuse
- casserole
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. Les pickles d'oignon rouge
- Émincez l'oignon rouge.
- Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre.
- Retirez du feu, déposez l'oignon rouge et laissez reposer le temps de la recette.
- Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. Le poulet à la coriandre
- Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- Coupez les hauts de cuisse de poulet en morceaux.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir le poulet 4 à 6 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits à coeur (la chair n'est plus rose). Salez, poivrez.
- Une fois le poulet cuit, ajoutez la coriandre hors du feu et mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Épluchez et coupez le concombre en demi-rondelles.
- Ajoutez la salade. Mélangez bien.
Étape 4
4. Les bagels
- Ouvrez les pains à bagel en deux et passez-les au grille-pain pour les dorer.
- Sur la base de chaque pain à bagel étalez la sauce curry rouge.
- Répartissez dessus le poulet à la coriandre et les pickles. Refermez les bagels.
Étape 5
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 859kJ
-
Énergie (kCal)
444kCal
-
Matières grasses
12,84g
-
dont acides gras saturés
4,59g
-
Glucides
50,38g
-
dont sucre
6,71g
-
Fibres
4,12g
-
Protéines
30,19g
-
Sel
2,44g
-
Énergie (kJ)
460kJ
-
Énergie (kCal)
110kCal
-
Matières grasses
3,18g
-
dont acides gras saturés
1,14g
-
Glucides
12,47g
-
dont sucre
1,66g
-
Fibres
1,02g
-
Protéines
7,47g
-
Sel
0,60g
Le Nutri-Score
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