Bouillon de mezzaluna ricotta cèpes, lardons et légumes
15 min
En cuisine
30 min
Total
564.01
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 250 g mezzaluna ricotta cèpes
- 1x oignon jaune (110g)
- 2x carotte (240g)
- 250 g champignons de Paris blancs
- 0.5 gousse d'ail
- 150 g lardons fumés
-
Mezzaluna ricotta cèpes
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Crustacés, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Mollusques
Composition : Pâte (56%) : farine de blé tendre, semoule de blé dur 14%, oeufs 14%, eau. farce (44%) : fromage ricotta 79% (lactoserum, sel, correcteur d’acidité : e270, farine de riz, lactoserum en poudre, eau, champignons 2% (boletus edulis et rel groupe, agaricus bisporus, pleorotus ostreatus,suillus luteus, xerocomus badius, lentinus edodes), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (oeufs) d’oeuf), sel, fibres végétales, huile de tournesol, épices, arômes.
-
Champignons de paris blancs
Composition : Cat.1 / cal m pieds coupés origine france
-
Lardons fumés
Composition : Poitrine de porc origine france (97 %),sel fin, sel, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, carottes déshydratées, ferments (présence d'acide ascorbique).
-
Mezzaluna ricotta cèpes
Conservation : A conserver au réfrigerateur entre 0 et 4 ° c
Mode d'emploi : Portez de l'eau salée à ébullition, plongez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 4 minutes. égoutter et assaisonner selon le goût.
-
Lardons fumés
Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.
Mode d'emploi : À cuire à cœur
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 0.5 bouillon de légumes (cube)
- 600 eau (mL)
- casserole
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Émincez l'oignon.
- Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
- Coupez les champignons en 2 ou 4 s'ils sont trop gros.
- Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les lardons, l'oignon, les carottes et les champignons 10 min.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Au bout des 10 min de cuisson, ajoutez l'ail, l'eau et le bouillon de légumes.
- Portez à ébullition. Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
- Poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires à feu doux.
Étape 2
2. Le bouillon de mezzaluna
- Au bout des 10 min de cuisson supplémentaires, faites cuire les mezzaluna selon les indications du paquet.
Étape 3
Servez sans attendre votre bouillon de mezzaluna ricotta cèpes, lardons et champignons bien chaud !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 361kJ
-
Énergie (kCal)
564kCal
-
Matières grasses
26,13g
-
dont acides gras saturés
12,70g
-
Glucides
63,91g
-
dont sucre
13,98g
-
Fibres
5,87g
-
Protéines
32,69g
-
Sel
3,51g
-
Énergie (kJ)
471kJ
-
Énergie (kCal)
113kCal
-
Matières grasses
5,22g
-
dont acides gras saturés
2,53g
-
Glucides
12,76g
-
dont sucre
2,79g
-
Fibres
1,17g
-
Protéines
6,52g
-
Sel
0,70g
Le Nutri-Score
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