Bowl hivernal d'émincés végétaux et orzo
20 min
En cuisine
20 min
Total
586.75
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 160 g émincés végétaux tex-mex
- 200 g pâtes orzo Bio
- 50 g roquette
- 1x radis red meat (150g)
- 250 g betterave cuite
- 0.5 oignon rouge
-
Émincés végétaux tex-mex
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Moutarde
Composition : Protéines de pois (36%) et de ble (15%) réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, arôme naturel, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : vinaigre tamponné, épices, concentré de tomate, dextrose, jus concentré d'ail, ail déshydraté, poudre de piment ancho, extrait d'épices, amidon, plantes aromatiques. peut contenir des traces de soja et de moutarde.
-
Pâtes orzo
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Fruits à coques, Moutarde, Sésame
Composition : Semoule de blé dur blanche biologique.
-
Roquette
Composition : Roquette
-
Émincés végétaux tex-mex
Conservation : Conservation à +4°c. produit décongelé, ne pas recongeler.
Mode d'emploi : À consommer cuit à coeur, rapidement après ouverture.
-
Pâtes orzo
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Faire cuire les pâtes 11 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. egoutter et assaisonner à votre goût.
-
Roquette
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 50 g sucre
- 100 ml vinaigre (blanc ou de cidre)
- 150 ml eau
- casserole
- passoire
- poêle
La recette
Étape 1
1. L'orzo
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
- Faites cuire l'orzo selon les indications du paquet.
- En parallèle, préparez les pickles d'oignon rouge.
Étape 2
2. Les pickles d'oignon rouge
- Dans une deuxième casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre. Mélangez bien.
- Émincez l'oignon rouge.
- Hors du feu, ajoutez l'oignon rouge et laissez reposer le temps de la recette.
- Pendant ce temps, préparez les émincés.
Étape 3
3. Les émincés
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif
- Faire revenir les émincés végétaux 4 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits à coeur. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
- En parallèle, préparez les légumes.
Étape 4
4. Le bowl
- Épluchez et coupez le radis en fines demi-rondelles.
- Coupez la betterave en dés.
- Dans des bols, répartissez l'orzo. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Répartissez en compartiments la roquette, les radis, la betterave, les émincés et les pickles d'oignon rouge par-dessus.
Étape 5
Servez sans plus attendre votre bowl hivernal d'émincés végétaux et orzo !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 457kJ
-
Énergie (kCal)
587kCal
-
Matières grasses
9,47g
-
dont acides gras saturés
1,32g
-
Glucides
90,39g
-
dont sucre
13,91g
-
Fibres
9,69g
-
Protéines
31,91g
-
Sel
1,46g
-
Énergie (kJ)
562kJ
-
Énergie (kCal)
134kCal
-
Matières grasses
2,17g
-
dont acides gras saturés
0,30g
-
Glucides
20,68g
-
dont sucre
3,18g
-
Fibres
2,22g
-
Protéines
7,30g
-
Sel
0,33g
Le Nutri-Score
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