Bun aux légumes grillés et crottin de chèvre

Bun aux légumes grillés et crottin de chèvre


Kids friendly Express Végétarien
Faites le plein de légumes avec ce bun garni d'aubergine et de courgette et accompagné d'une salade fraicheur à l'huile citronnée.

20 min

En cuisine

30 min

Total

453.43

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pain bagnat (180g)
  • 0.5 oignon rouge 
  • 10 mL huile d'olive à l'extrait de citron 
  • 0.25 herbes de Provence (sachet) 
  • 1x crottin de chèvre au lait thermisé (60g)
  • 1x courgette (250g)
  • 1x gousse d'ail (8g)
  • 50 g mélange de salade 
  • 1x aubergine (300g)
  • Pain bagnat

    Allergènes : Gluten

    Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, levure, sel.

  • Huile d'olive à l'extrait de citron

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites

    Composition : Huile d’olive vierge extra (98%), extrait de citron (2%)

  • Herbes de provence (sachet)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame

    Composition : Romarin,basilic, thym, marjolaine, sariette, origan

  • Crottin de chèvre au lait thermisé

    Allergènes : Lait

    Composition : Ct crottin de pays

  • Mélange de salade

    Composition : Mélange de salade

  • Pain bagnat

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c

  • Huile d'olive à l'extrait de citron

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.

  • Herbes de provence (sachet)

    Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante

  • Crottin de chèvre au lait thermisé

    Conservation : 4-8°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four
  • papier cuisson

La recette

Étape 1

1. Les légumes rôtis

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
  • Pendant ce temps, coupez la courgette en rondelles
  • Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la largeur.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Sur une plaque allant au four muni d'une feuille de papier cuisson, déposez les légumes.
  • Répartissez dessus l'ail et les herbes de Provence.
  • Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien pour tous les enrober.
  • Enfournez 20 min environ.
  • Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.

Étape 2

2. La préparation

  • Émincez l'oignon rouge.
  • Coupez le crottin de chèvre en morceaux.
  • Ouvrez les pains bagnats sur un côté (ils doivent se tenir).
  • Enfournez-les 1 à 2 min pour les réchauffer.

Étape 3

3. Le montage

  • Garnissez les pains bagnats avec les légumes rôtis, l'oignon rouge et le crottin de chèvre.
  • Arrosez le tout avec l'huile d'olive au citron.
  • Assaisonnez le mélange de salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 4

Dégustez sans attendre vos bun aux légumes grillés et crottin de chèvre accompagnés de la salade !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 898kJ

  • Énergie (kCal)

    453kCal

  • Matières grasses

    14,92g

  • dont acides gras saturés

    6,78g

  • Glucides

    58,83g

  • dont sucre

    8,97g

  • Fibres

    8,39g

  • Protéines

    17,80g

  • Sel

    1,61g

  • Énergie (kJ)

    418kJ

  • Énergie (kCal)

    100kCal

  • Matières grasses

    3,29g

  • dont acides gras saturés

    1,49g

  • Glucides

    12,96g

  • dont sucre

    1,98g

  • Fibres

    1,85g

  • Protéines

    3,92g

  • Sel

    0,35g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...