Bun aux légumes grillés et crottin de chèvre
20 min
En cuisine
30 min
Total
453.43
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain bagnat (180g)
- 0.5 oignon rouge
- 10 mL huile d'olive à l'extrait de citron
- 0.25 herbes de Provence (sachet)
- 1x crottin de chèvre au lait thermisé (60g)
- 1x courgette (250g)
- 1x gousse d'ail (8g)
- 50 g mélange de salade
- 1x aubergine (300g)
-
Pain bagnat
Allergènes : Gluten
Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, levure, sel.
-
Huile d'olive à l'extrait de citron
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Huile d’olive vierge extra (98%), extrait de citron (2%)
-
Herbes de provence (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Romarin,basilic, thym, marjolaine, sariette, origan
-
Crottin de chèvre au lait thermisé
Allergènes : Lait
Composition : Ct crottin de pays
-
Mélange de salade
Composition : Mélange de salade
-
Pain bagnat
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Huile d'olive à l'extrait de citron
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.
-
Herbes de provence (sachet)
Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
-
Crottin de chèvre au lait thermisé
Conservation : 4-8°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- papier cuisson
La recette
Étape 1
1. Les légumes rôtis
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
- Pendant ce temps, coupez la courgette en rondelles
- Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la largeur.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Sur une plaque allant au four muni d'une feuille de papier cuisson, déposez les légumes.
- Répartissez dessus l'ail et les herbes de Provence.
- Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien pour tous les enrober.
- Enfournez 20 min environ.
- Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. La préparation
- Émincez l'oignon rouge.
- Coupez le crottin de chèvre en morceaux.
- Ouvrez les pains bagnats sur un côté (ils doivent se tenir).
- Enfournez-les 1 à 2 min pour les réchauffer.
Étape 3
3. Le montage
- Garnissez les pains bagnats avec les légumes rôtis, l'oignon rouge et le crottin de chèvre.
- Arrosez le tout avec l'huile d'olive au citron.
- Assaisonnez le mélange de salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Dégustez sans attendre vos bun aux légumes grillés et crottin de chèvre accompagnés de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 898kJ
-
Énergie (kCal)
453kCal
-
Matières grasses
14,92g
-
dont acides gras saturés
6,78g
-
Glucides
58,83g
-
dont sucre
8,97g
-
Fibres
8,39g
-
Protéines
17,80g
-
Sel
1,61g
-
Énergie (kJ)
418kJ
-
Énergie (kCal)
100kCal
-
Matières grasses
3,29g
-
dont acides gras saturés
1,49g
-
Glucides
12,96g
-
dont sucre
1,98g
-
Fibres
1,85g
-
Protéines
3,92g
-
Sel
0,35g
Le Nutri-Score
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