Burger au paprika, poitrine fumée et cheddar pané

Burger au paprika, poitrine fumée et cheddar pané


Kids friendly Gourmand Express
Viens tester ce burger au bon pain au paprika avec un cheddar pané et de la poitrine fumée francilienne qui fera la différence. Foncez !

15 min

En cuisine

15 min

Total

544.60

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pain burger paprika (160g)
  • 60 g cheddar 
  • 90 g poitrine fumée 
  • 1x sucrine (200g)
  • 50 g chapelure 
  • 1x tomate (100g)
  • Pain burger paprika

    Allergènes : Gluten

    Composition : Farine de blé (gluten), eau, margarine végétale, levure,sel, paprika, graines: lin brun, millet, pavot, lin jaune.

  • Cheddar

    Allergènes : Gluten, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Sulfites

    Composition : Lait de vache pasteurisé, extrait d'orges malté, houblon, sucre caramélisé, orge

  • Poitrine fumée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Sucrine

    Composition : Sucrine

  • Chapelure

    Allergènes : Gluten

    Composition : Semoule de blé ( gluten).

  • Pain burger paprika

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c

  • Cheddar

    Conservation : A conserver entre (+) 1 à (+)5°c

  • Poitrine fumée

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

    Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue

  • Sucrine

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation

  • Chapelure

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

Dans votre cuisine

  • 30 farine (g)
  • 1 œuf
  • huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
  • 2 cs huile d'olive (vinaigrette)
  • 1 cs vinaigre de votre choix (vinaigrette)
  • sel
  • poivre
  • poêle
  • grille-pain

La recette

Étape 1

1. La poitrine fumée

  • Faites chauffer une poêle à feu moyen à vif sans matière grasse.
  • Faites revenir la poitrine fumée 5 min.
  • Une fois cuite, réservez-la sur une assiette et gardez la poêle pour le cheddar pané.

Étape 2

2. Le cheddar pané

  • Coupez le cheddar dans la longueur pour obtenir une tranche par personne.
  • Dans trois assiettes creuses, déposez la farine, l’œuf battu et la chapelure.
  • Trempez successivement le cheddar dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
  • Trempez de nouveau le cheddar dans l’œuf et la chapelure pour une double panure.
  • Dans la même poêle que la poitrine fumée, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faire cuire le cheddar pané 2 à 3 min par face.
  • En parallèle, préparez les burger.

Étape 3

3. Les burger

  • Coupez les pains à burger en deux et faites-les dorer au grille-pain.
  • Coupez la base de la sucrine et effeuillez quelques feuilles. Emincez le reste.
  • Coupez la tomate en rondelles.
  • Sur la base de chaque pain à burger, déposez une feuille de sucrine, une rondelle de tomate, le cheddar pané et la poitrine fumée. Refermez les burger.
  • Dans un saladier, versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Ajoutez le reste de salade et de tomate. Mélangez bien.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre burger au paprika, poitrine fumée et cheddar pané accompagné de la salade !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 280kJ

  • Énergie (kCal)

    545kCal

  • Matières grasses

    21,89g

  • dont acides gras saturés

    11,50g

  • Glucides

    56,77g

  • dont sucre

    4,60g

  • Fibres

    4,48g

  • Protéines

    26,69g

  • Sel

    2,47g

  • Énergie (kJ)

    691kJ

  • Énergie (kCal)

    165kCal

  • Matières grasses

    6,63g

  • dont acides gras saturés

    3,48g

  • Glucides

    17,20g

  • dont sucre

    1,39g

  • Fibres

    1,36g

  • Protéines

    8,09g

  • Sel

    0,75g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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