Burger au paprika, poitrine fumée et cheddar pané
15 min
En cuisine
15 min
Total
544.60
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain burger paprika (160g)
- 60 g cheddar
- 90 g poitrine fumée
- 1x sucrine (200g)
- 50 g chapelure
- 1x tomate (100g)
-
Pain burger paprika
Allergènes : Gluten
Composition : Farine de blé (gluten), eau, margarine végétale, levure,sel, paprika, graines: lin brun, millet, pavot, lin jaune.
-
Cheddar
Allergènes : Gluten, Lait
Traces possibles d'allergènes : Sulfites
Composition : Lait de vache pasteurisé, extrait d'orges malté, houblon, sucre caramélisé, orge
-
Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Sucrine
Composition : Sucrine
-
Chapelure
Allergènes : Gluten
Composition : Semoule de blé ( gluten).
-
Pain burger paprika
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Cheddar
Conservation : A conserver entre (+) 1 à (+)5°c
-
Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
-
Sucrine
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation
-
Chapelure
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Dans votre cuisine
- 30 farine (g)
- 1 œuf
- huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
- 2 cs huile d'olive (vinaigrette)
- 1 cs vinaigre de votre choix (vinaigrette)
- sel
- poivre
- poêle
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. La poitrine fumée
- Faites chauffer une poêle à feu moyen à vif sans matière grasse.
- Faites revenir la poitrine fumée 5 min.
- Une fois cuite, réservez-la sur une assiette et gardez la poêle pour le cheddar pané.
Étape 2
2. Le cheddar pané
- Coupez le cheddar dans la longueur pour obtenir une tranche par personne.
- Dans trois assiettes creuses, déposez la farine, l’œuf battu et la chapelure.
- Trempez successivement le cheddar dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
- Trempez de nouveau le cheddar dans l’œuf et la chapelure pour une double panure.
- Dans la même poêle que la poitrine fumée, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Faire cuire le cheddar pané 2 à 3 min par face.
- En parallèle, préparez les burger.
Étape 3
3. Les burger
- Coupez les pains à burger en deux et faites-les dorer au grille-pain.
- Coupez la base de la sucrine et effeuillez quelques feuilles. Emincez le reste.
- Coupez la tomate en rondelles.
- Sur la base de chaque pain à burger, déposez une feuille de sucrine, une rondelle de tomate, le cheddar pané et la poitrine fumée. Refermez les burger.
- Dans un saladier, versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Ajoutez le reste de salade et de tomate. Mélangez bien.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre burger au paprika, poitrine fumée et cheddar pané accompagné de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 280kJ
-
Énergie (kCal)
545kCal
-
Matières grasses
21,89g
-
dont acides gras saturés
11,50g
-
Glucides
56,77g
-
dont sucre
4,60g
-
Fibres
4,48g
-
Protéines
26,69g
-
Sel
2,47g
-
Énergie (kJ)
691kJ
-
Énergie (kCal)
165kCal
-
Matières grasses
6,63g
-
dont acides gras saturés
3,48g
-
Glucides
17,20g
-
dont sucre
1,39g
-
Fibres
1,36g
-
Protéines
8,09g
-
Sel
0,75g
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire