Burger avocat, champignons en persillade et mimolette
20 min
En cuisine
35 min
Total
654.13
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain à burger (200g)
- 2x pomme de terre (440g)
- 60 g mimolette jeune au lait de vache pasteurisé
- 250 g champignons de paris blancs
- 0.25 oignon rouge
- 0.5 avocat
- 0.5 persil plat (botte)
- 1x gousse d'ail (6g)
-
Pain à burger
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, graines 3,8 % ( millet, lin brun, lin jaune, pavot), levure, sel.
-
Mimolette jeune au lait de vache pasteurisé
Allergènes : Lait
Composition : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, colorant: rocou, coagulant enzymatique, conservateur: natamycine
-
Champignons de paris blancs
Composition : Cat.1 / cal m pieds coupés origine france
-
Persil plat (botte)
Composition : Persil, ail, sel, poivron rouge, oignon, paprika, piment chipotle, origan, ciboulette, huile d’olive, piment fort, feuille de coriandre, épice.
-
Pain à burger
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Mimolette jeune au lait de vache pasteurisé
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
Mode d'emploi : Croûte non comestible
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
- râpe
La recette
Étape 1
1. Les potatoes
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, lavez et coupez les pommes de terre en forme de potatoes.
- Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien pour toutes les enrober.
- Enfournez 25 à 30 min.
- Pendant la cuisson des potatoes, préparez les champignons en persillade.
Étape 2
2. Les champignons en persillade
- Pressez ou hachez l'ail.
- Émincez les champignons.
- Effeuillez et ciselez le persil.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les champignons 5 min.
- Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez l'ail et le persil et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Salez, poivrez.
- En parallèle, préparez le reste des ingrédients.
Étape 3
3. Le montage
- Coupez les pains à burger en deux et enfournez-les 2 à 3 min.
- Coupez l'avocat en lamelles.
- Râpez la mimolette.
- Émincez l'oignon rouge.
- Sur la base de chaque pain à burger, répartissez les lamelles d'avocat, l'oignon rouge, les champignons et la mimolette.
- Refermez les burger.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre burger avocat, champignons en persillade et mimolette accompagné des potatoes !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 739kJ
-
Énergie (kCal)
654kCal
-
Matières grasses
19,52g
-
dont acides gras saturés
7,08g
-
Glucides
88,70g
-
dont sucre
4,48g
-
Fibres
10,96g
-
Protéines
27,64g
-
Sel
2,17g
-
Énergie (kJ)
493kJ
-
Énergie (kCal)
118kCal
-
Matières grasses
3,51g
-
dont acides gras saturés
1,27g
-
Glucides
15,95g
-
dont sucre
0,81g
-
Fibres
1,97g
-
Protéines
4,97g
-
Sel
0,39g
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire