Butterchicken au fromage blanc
20 min
En cuisine
30 min
Total
596.48
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 225 g haut de cuisse de poulet désossé
- 25 g sauce butter chicken
- 100 g fromage blanc
- 150 g riz parfumé Bio
- 1x navet rond (175g)
- 1x carotte jaune (120g)
- 0.5 oignon jaune
-
Sauce butter chicken
Allergènes : Soja
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).
-
Riz parfumé
Composition : Riz long grain biologique de qualité supérieure
-
Fromage blanc
Conservation : A conserver à +4°c
-
Riz parfumé
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir d'eau froide. porter à ébullition et laisser cuire 11 à 12 min. à feu moyen. egoutter et rincer à votre convenance.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
- 200 mL eau
- casserole
- passoire
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les légumes et le poulet
- Pelez et émincez l'oignon.
- Epluchez et coupez la carotte en fines demi-rondelles.
- Epluchez et coupez le navet en morceaux.
- Coupez les hauts de cuisse de poulet en morceaux.
Étape 2
2. Le butterchicken
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Faites dorer l'oignon, la carotte, le navet et le poulet 5 min environ. Salez, poivrez.
- Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez la sauce butterchicken et l'eau. Baissez sur feu doux à moyen, couvrez et faites mijoter 20 min environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit.
- En fin de cuisson et en dehors du feu, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
Étape 3
3. Le riz
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire le riz 12 min jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Egouttez-le. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.
Étape 4
Servez dans attendre votre butterchicken au fromage blanc accompagné du riz !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 497kJ
-
Énergie (kCal)
596kCal
-
Matières grasses
18,89g
-
dont acides gras saturés
6,43g
-
Glucides
70,98g
-
dont sucre
9,23g
-
Fibres
4,40g
-
Protéines
33,00g
-
Sel
1,46g
-
Énergie (kJ)
579kJ
-
Énergie (kCal)
138kCal
-
Matières grasses
4,38g
-
dont acides gras saturés
1,49g
-
Glucides
16,47g
-
dont sucre
2,14g
-
Fibres
1,02g
-
Protéines
7,66g
-
Sel
0,34g
Le Nutri-Score
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