Butterchicken au fromage blanc

Butterchicken au fromage blanc


Asiatique
Un classique de la cuisine indienne qui va vous faire fondre à coup sûr !

20 min

En cuisine

30 min

Total

596.48

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 225 g haut de cuisse de poulet désossé 
  • 25 g sauce butter chicken 
  • 100 g fromage blanc 
  • 150 g riz parfumé  Bio
  • 1x navet rond (175g)
  • 1x carotte jaune (120g)
  • 0.5 oignon jaune 
  • Sauce butter chicken

    Allergènes : Soja

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).

  • Riz parfumé

    Composition : Riz long grain biologique de qualité supérieure

  • Fromage blanc

    Conservation : A conserver à +4°c

  • Riz parfumé

    Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir d'eau froide. porter à ébullition et laisser cuire 11 à 12 min. à feu moyen. egoutter et rincer à votre convenance.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
  • 200 mL eau
  • casserole
  • passoire
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les légumes et le poulet

  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Epluchez et coupez la carotte en fines demi-rondelles.
  • Epluchez et coupez le navet en morceaux.
  • Coupez les hauts de cuisse de poulet en morceaux.

Étape 2

2. Le butterchicken

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faites dorer l'oignon, la carotte, le navet et le poulet 5 min environ. Salez, poivrez.
  • Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez la sauce butterchicken et l'eau. Baissez sur feu doux à moyen, couvrez et faites mijoter 20 min environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit.
  • En fin de cuisson et en dehors du feu, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.

Étape 3

3. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz 12 min jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  • Egouttez-le. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

Étape 4

Servez dans attendre votre butterchicken au fromage blanc accompagné du riz !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 497kJ

  • Énergie (kCal)

    596kCal

  • Matières grasses

    18,89g

  • dont acides gras saturés

    6,43g

  • Glucides

    70,98g

  • dont sucre

    9,23g

  • Fibres

    4,40g

  • Protéines

    33,00g

  • Sel

    1,46g

  • Énergie (kJ)

    579kJ

  • Énergie (kCal)

    138kCal

  • Matières grasses

    4,38g

  • dont acides gras saturés

    1,49g

  • Glucides

    16,47g

  • dont sucre

    2,14g

  • Fibres

    1,02g

  • Protéines

    7,66g

  • Sel

    0,34g

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