Pizza aux oignons caramélisés, burrata et roquette
10 min
En cuisine
35 min
Total
720.25
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte à pizza (260g) Bio
- 50 g roquette
- 20 g amandes émondées
- 100 g fromage blanc
- 1x burrata (100g)
- 30 g parmesan râpé au lait cru AOP
- 2x oignon jaune (280g)
-
Pâte à pizza
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait
-
Roquette
Composition : Roquette
-
Amandes émondées
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Arachides
Composition : Amandes blanchies émondées
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).
-
Burrata
Allergènes : Lait
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Lait pasteurisé uht (48%), sel, présure microbienne, enzymes de lait, régulateur d'acidité : acide lactique, ferments lactiques
-
Parmesan râpé au lait cru
Allergènes : Lait
Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait
-
Amandes émondées
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
-
Fromage blanc
Conservation : A conserver à +4°c
-
Burrata
Conservation : Conserver à + 0/4°c
-
Parmesan râpé au lait cru
Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c
Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.
Dans votre cuisine
- 2 cc sucre
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les oignons caramélisés
- Préchauffez votre four à 240°C !
- Pelez et émincez les oignons.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les oignons avec le sucre 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Remuez de temps en temps.
Étape 2
2. La pizza
- Salez, poivrez le fromage blanc.
- Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza. Etalez le fromage blanc puis répartissez les oignons caramélisés.
- Saupoudrez de parmesan.
- Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).
Étape 3
3. A table !
- Hachez les amandes.
- A la sortie du four, parsemez sur la pizza des amandes, un peu de roquette et déposez au centre la burrata.
- Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez poivrez.
Étape 4
Dégustez votre pizza aux oignons caramélisés et burrata sans attendre. Accompagnez-la de roquette.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
3 016kJ
-
Énergie (kCal)
720kCal
-
Matières grasses
33,34g
-
dont acides gras saturés
14,82g
-
Glucides
73,24g
-
dont sucre
4,60g
-
Fibres
5,59g
-
Protéines
27,43g
-
Sel
2,86g
-
Énergie (kJ)
718kJ
-
Énergie (kCal)
171kCal
-
Matières grasses
7,94g
-
dont acides gras saturés
3,53g
-
Glucides
17,44g
-
dont sucre
1,10g
-
Fibres
1,33g
-
Protéines
6,53g
-
Sel
0,68g
Le Nutri-Score
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