Pizza aux oignons caramélisés, burrata et roquette

Pizza aux oignons caramélisés, burrata et roquette


Gourmand 10 min de préparation
Ca sent bon l'Italie !

10 min

En cuisine

35 min

Total

720.25

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x pâte à pizza (260g) Bio
  • 50 g roquette 
  • 20 g amandes émondées 
  • 100 g fromage blanc 
  • 1x burrata (100g)
  • 30 g parmesan râpé au lait cru  AOP
  • 2x oignon jaune (280g)
  • Pâte à pizza

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait

  • Roquette

    Composition : Roquette

  • Amandes émondées

    Allergènes : Fruits à coques

    Traces possibles d'allergènes : Arachides

    Composition : Amandes blanchies émondées

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).

  • Burrata

    Allergènes : Lait

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Lait pasteurisé uht (48%), sel, présure microbienne, enzymes de lait, régulateur d'acidité : acide lactique, ferments lactiques

  • Parmesan râpé au lait cru

    Allergènes : Lait

    Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait

  • Amandes émondées

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Fromage blanc

    Conservation : A conserver à +4°c

  • Burrata

    Conservation : Conserver à + 0/4°c

  • Parmesan râpé au lait cru

    Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c

    Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.

Dans votre cuisine

  • 2 cc sucre
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les oignons caramélisés

  • Préchauffez votre four à 240°C !
  • Pelez et émincez les oignons.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les oignons avec le sucre 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Remuez de temps en temps.

Étape 2

2. La pizza

  • Salez, poivrez le fromage blanc.
  • Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza. Etalez le fromage blanc puis répartissez les oignons caramélisés.
  • Saupoudrez de parmesan.
  • Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).

Étape 3

3. A table !

  • Hachez les amandes.
  • A la sortie du four, parsemez sur la pizza des amandes, un peu de roquette et déposez au centre la burrata.
  • Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez poivrez.

Étape 4

Dégustez votre pizza aux oignons caramélisés et burrata sans attendre. Accompagnez-la de roquette.

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    3 016kJ

  • Énergie (kCal)

    720kCal

  • Matières grasses

    33,34g

  • dont acides gras saturés

    14,82g

  • Glucides

    73,24g

  • dont sucre

    4,60g

  • Fibres

    5,59g

  • Protéines

    27,43g

  • Sel

    2,86g

  • Énergie (kJ)

    718kJ

  • Énergie (kCal)

    171kCal

  • Matières grasses

    7,94g

  • dont acides gras saturés

    3,53g

  • Glucides

    17,44g

  • dont sucre

    1,10g

  • Fibres

    1,33g

  • Protéines

    6,53g

  • Sel

    0,68g

Le Nutri-Score

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