Club sandwich d'effiloché de porc chimichurri

Club sandwich d'effiloché de porc chimichurri


Express Découverte British Amérique du sud
Un sandwich garni de tomates fraîches, d'effiloché de porc grillé et d'une sauce pimentée aux épices chimichurri - un mélange argentin.

10 min

En cuisine

15 min

Total

589.42

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 200 g effiloché de porc 
  • 0.25 oignon rouge 
  • 8x pain de mie tranché (240g)
  • 2x tomate (210g)
  • 0.5 sucrine 
  • 0.5 mélange chimichurri 
  • 0.5 citron jaune 
  • Effiloché de porc

    Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Poisson, Lait, Moutarde

    Composition : Viande de porc 92,5%, arômes naturels, sel, poivre blanc.

  • Pain de mie tranché

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de ble ( gluten), eau, huile de tournesol, levure, sel.

  • Sucrine

    Composition : Sucrine

  • Mélange chimichurri

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites

    Composition : Persil, ail, sel, poivron rouge, oignon, paprika, piment chipotle, origan, ciboulette, huile d’olive, piment fort, feuille de coriandre, épice.

  • Effiloché de porc

    Conservation : A conserver entre +0°c et +4°c

  • Pain de mie tranché

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c

  • Sucrine

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 2 cs huile d'olive (salade)
  • 4 cs huile d'olive (chimichurri)
  • 1 cs vinaigre de votre choix (salade)
  • râpe
  • poêle
  • grille-pain

La recette

Étape 1

1. La garniture

  • Coupez les tomates en rondelles.
  • Coupez la base de la sucrine, effeuillez quelques feuilles puis émincez le reste.
  • Emincez la moitié de l'oignon rouge.

Étape 2

2. L'effiloché de porc

  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'effiloché 5 min.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce chimichurri.

Étape 3

3. La sauce chimichurri

  • Dans un bol, déposez les ingrédients suivants :
  • A l’aide d’une râpe, prélevez les zestes de citron (uniquement l’écorce de couleur). Pressez-le.
  • Ciselez le reste de l'oignon rouge.
  • Versez l'huile d'olive et le mélange chimichurri. Salez légèrement et mélangez bien.

Étape 4

4. Le club sandwich

  • Faites dorer vos tranches de pain de mie au grille-pain.
  • Sur la moitié des tranches de pain de mie, répartissez votre sauce chimchurri puis déposez un peu d'effiloché de porc, des rondelles de tomates et d'oignon et quelques feuilles de sucrine. Terminez en refermant chaque club-sandwich avec une tranche de pain de mie.
  • Dans un bol, versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Déposez le reste de sucrine, de tomates et d'oignon.

Étape 5

Servez sans attendre votre club sandwich à l'effiloché de porc sauce chimichurri accompagné de la salade !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 468kJ

  • Énergie (kCal)

    589kCal

  • Matières grasses

    20,98g

  • dont acides gras saturés

    6,60g

  • Glucides

    64,87g

  • dont sucre

    10,68g

  • Fibres

    5,98g

  • Protéines

    31,12g

  • Sel

    1,93g

  • Énergie (kJ)

    603kJ

  • Énergie (kCal)

    144kCal

  • Matières grasses

    5,13g

  • dont acides gras saturés

    1,61g

  • Glucides

    15,86g

  • dont sucre

    2,61g

  • Fibres

    1,46g

  • Protéines

    7,61g

  • Sel

    0,47g

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