Club veggie à la féta AOP

Club veggie à la féta AOP


Healthy
Le club-sandwich fait son entrée dans vos paniers, avec une version veggie et pleine de douceur.

15 min

En cuisine

20 min

Total

447.25

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 80 g houmous à la tomate et au basilic  Bio
  • 75 g féta  Bio AOP
  • 1x courgette (200g)
  • 0.5 échalote 
  • 40 g mélange de salade 
  • 6 tranches pain de mie 
  • Houmous à la tomate et au basilic

    Traces possibles d'allergènes : Arachides

    Composition : Pois chiches bouillis*, huile de tournesol*, tomates* (9%), huile d'olive*, sirop d'agave*, basilic* (2%), ail*, jus de citron concentré*, sel marin, piment*, vinaigre d'alcool*. *issu de l'agriculture biologique.

  • Féta

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de brebis pasteurisé*, lait de chèvre pasteurisé*, sel marin, présure microbienne, ferments lactiques

  • Mélange de salade

    Composition : Mélange de salade

  • Pain de mie

    Allergènes : Gluten

    Composition : Farine de blé (gluten), eau, margarine végétale, levure, sel.

  • Houmous à la tomate et au basilic

    Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c

  • Féta

    Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c

  • Pain de mie

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four
  • râpe

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • N'hésitez pas à utiliser une grande plaque ou deux (pour 4 ou 5 personnes) pour cuire les tranches de pain de mie. Ne les chevauchez pas trop. La chaleur sera mieux répartie et elles cuiront ainsi plus rapidement.

Étape 2

2. Le pain

  • Coupez le pain de mie en tranches (1 cm environ) de façon à obtenir le nombre de tranches indiqué dans votre recette.
  • Déposez les tranches de pain de mie sur une plaque allant au four, en essayant de ne pas trop les chevaucher.
  • Suggestion : Pour un pain encore plus gourmand et croustillant, versez un filet d’huile d’olive sur les tranches ou badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Enfournez 5 min jusqu'à ce que les tranches soient dorées.

Étape 3

3. Les club-sandwichs

  • A l'aide de vos mains, émiettez la féta AOP.
  • Une fois les tranches de pain de mie dorées, montez vos club : sur la moitié des tranches de pain, répartissez le houmous à la tomate et au basilic. Ajoutez un peu de féta et refermez le croque avec une seconde tranche de pain de mie.
  • Coupez les club-sandwichs en deux dans la diagonale pour former des triangles (comptez 3 triangles par personne).

Étape 4

4. La salade

  • Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
  • Coupez en 2, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
  • Râpez la courgette.
  • Déposez le mélange de salade.
  • Au moment de passer à table, assaisonnez votre salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Étape 5

Dégustez vos clubs veggie à la féta AOP accompagnés de la salade !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 873kJ

  • Énergie (kCal)

    447kCal

  • Matières grasses

    23,30g

  • dont acides gras saturés

    8,75g

  • Glucides

    40,27g

  • dont sucre

    6,59g

  • Fibres

    4,30g

  • Protéines

    18,01g

  • Sel

    2,46g

  • Énergie (kJ)

    683kJ

  • Énergie (kCal)

    163kCal

  • Matières grasses

    8,50g

  • dont acides gras saturés

    3,19g

  • Glucides

    14,70g

  • dont sucre

    2,41g

  • Fibres

    1,57g

  • Protéines

    6,57g

  • Sel

    0,90g

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