Cocotte de filet mignon de porc à la crème de moutarde

Cocotte de filet mignon de porc à la crème de moutarde


Kids friendly
Un plat familial et tellement réconfortant !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. La préparation

  • Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ).
  • Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
  • Coupez les champignons Portobello en tranches (0,5 cm environ).
  • Salez, poivrez le filet mignon.

Étape 3

3. La cocotte

  • Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'échalote, les champignons Portobello et le filet mignon 5 min environ pour les dorer.
  • Lorsque le filet mignon est doré, ajoutez les pommes de terre, la moitié de la crème et de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min environ.

Étape 4

4. A table !

  • Au bout des 20 min de cuisson du filet mignon, ajoutez le reste de la crème et la moutarde, mélangez bien et faites revenir 2 min environ pour que tout soit chaud.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 5

Dégustez sans attendre votre cocotte de filet mignon de porc à la moutarde !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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