Cocotte de filet mignon de porc à la crème de moutarde
Un plat familial et tellement réconfortant !
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 2
2. La préparation
- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ).
- Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
- Coupez les champignons Portobello en tranches (0,5 cm environ).
- Salez, poivrez le filet mignon.
Étape 3
3. La cocotte
- Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'échalote, les champignons Portobello et le filet mignon 5 min environ pour les dorer.
- Lorsque le filet mignon est doré, ajoutez les pommes de terre, la moitié de la crème et de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min environ.
Étape 4
4. A table !
- Au bout des 20 min de cuisson du filet mignon, ajoutez le reste de la crème et la moutarde, mélangez bien et faites revenir 2 min environ pour que tout soit chaud.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 5
Dégustez sans attendre votre cocotte de filet mignon de porc à la moutarde !
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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