Conchiglie aux légumes grillés
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Pâtes conchiglie 39,7% (eau, semoule de blé dur, sel, curcuma), légumes grillés 31,8% (courgette, poivron jaune, poivron rouge), tomate concassée 13,9% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), préparation à base de tomate 7% (tomate, huile de tournesol, sucre, sel, oignon, ail), oignon, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, sel, beurre, huile de colza, ail, thym, poivre blanc.
- Allergènes :
- Gluten, lait.
- Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...