Côtes de porc miel, romarin et purée de brocoli
15 min
En cuisine
30 min
Total
524.01
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x côtes de porc (filet) (220g)
- 0.25 romarin (sachet)
- 10 mL miel Bio
- 2x pomme de terre (440g)
- 1x oignon jaune (110g)
- 1x brocoli (500g)
-
Côtes de porc (filet)
Composition : 100% viande de porc française
-
Romarin (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Mollusques
Composition : Romarin
-
Miel
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Miel d'acacia bio origine ue-non ue
-
Côtes de porc (filet)
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.
Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.
-
Romarin (sachet)
Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
-
Miel
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- beurre
- lait
- casserole
- sauteuse
- passoire
La recette
Étape 1
1. La purée de brocoli
- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
- Coupez les bouquets de brocoli. Epluchez la tige et émincez-la.
- Déposez le tout dans une casserole. Recouvrez très largement d'eau.
- Faites cuire le tout 15 à 20 min environ.
- Réduisez le tout en purée. Salez, poivrez, ajoutez un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.
- Pendant ce temps, faites cuire les côtes de porc.
Étape 2
2. Les côtes de porc au miel et romarin
- Emincez l'oignon.
- Salez et poivrez les côtes de porc.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les côtes de porc de miel et parsemez-les de romarin.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les côtes de porc et l'oignon 10 min environ, retournez régulièrement les côtes de porc.
Étape 3
Servez sans attendre vos côtes de porc au miel et romarin accompagnées de la purée de brocoli !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 194kJ
-
Énergie (kCal)
524kCal
-
Matières grasses
16,19g
-
dont acides gras saturés
5,65g
-
Glucides
48,93g
-
dont sucre
8,42g
-
Fibres
12,15g
-
Protéines
37,79g
-
Sel
0,24g
-
Énergie (kJ)
343kJ
-
Énergie (kCal)
82kCal
-
Matières grasses
2,53g
-
dont acides gras saturés
0,88g
-
Glucides
7,65g
-
dont sucre
1,32g
-
Fibres
1,90g
-
Protéines
5,90g
-
Sel
0,04g
Le Nutri-Score
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