Côtes de porc miel, romarin et purée de brocoli

Côtes de porc miel, romarin et purée de brocoli


Kids friendly Valeur sûre
Direction le sud avec ces côtes de porc Bleu Blanc Cœur cuisinées en version sucrée/salée et servies avec une délicieuse purée de brocoli maison !

15 min

En cuisine

30 min

Total

524.01

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x côtes de porc (filet) (220g)
  • 0.25 romarin (sachet) 
  • 10 mL miel  Bio
  • 2x pomme de terre (440g)
  • 1x oignon jaune (110g)
  • 1x brocoli (500g)
  • Côtes de porc (filet)

    Composition : 100% viande de porc française

  • Romarin (sachet)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Mollusques

    Composition : Romarin

  • Miel

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites

    Composition : Miel d'acacia bio origine ue-non ue

  • Côtes de porc (filet)

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.

  • Romarin (sachet)

    Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante

  • Miel

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • beurre
  • lait
  • casserole
  • sauteuse
  • passoire

La recette

Étape 1

1. La purée de brocoli

  • Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Coupez les bouquets de brocoli. Epluchez la tige et émincez-la.
  • Déposez le tout dans une casserole. Recouvrez très largement d'eau.
  • Faites cuire le tout 15 à 20 min environ.
  • Réduisez le tout en purée. Salez, poivrez, ajoutez un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.
  • Pendant ce temps, faites cuire les côtes de porc.

Étape 2

2. Les côtes de porc au miel et romarin

  • Emincez l'oignon.
  • Salez et poivrez les côtes de porc.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les côtes de porc de miel et parsemez-les de romarin.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les côtes de porc et l'oignon 10 min environ, retournez régulièrement les côtes de porc.

Étape 3

Servez sans attendre vos côtes de porc au miel et romarin accompagnées de la purée de brocoli !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 194kJ

  • Énergie (kCal)

    524kCal

  • Matières grasses

    16,19g

  • dont acides gras saturés

    5,65g

  • Glucides

    48,93g

  • dont sucre

    8,42g

  • Fibres

    12,15g

  • Protéines

    37,79g

  • Sel

    0,24g

  • Énergie (kJ)

    343kJ

  • Énergie (kCal)

    82kCal

  • Matières grasses

    2,53g

  • dont acides gras saturés

    0,88g

  • Glucides

    7,65g

  • dont sucre

    1,32g

  • Fibres

    1,90g

  • Protéines

    5,90g

  • Sel

    0,04g

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