Couscous aux petits légumes & falafels
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Semoule de blé dur cuite 30% (semoule de blé dur, eau) - falafel à la patate douce et raisins secs sultanine 17% (pois chiche 5.4%, patate douce 2.7%, carottes, oignon, raisin sec sultanine 0.9%, chapelure (farine de blé, colorant: carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, levure, sel), huile de colza, flocon de pomme de terre, coriandre, cumin, sel, sucre, poivre noir, poudre de chili) - courgette 6.8% - préparation à base de tomates concentréees 6% - radis blanc 6% - poivron 6% - pois chiche 6% (pois chiches secs trempés, eau, sel, arôme naturel) - carotte 5.3% - céleri4.1% - raisin sec sultanine 2.5% (raisin sec, huile végétale (coton eou colza) - eau - coriandre - huile d'olive extra vierge - mélange d'épices et de plates aromatique (dont moutarde) - sel - harissa (piment rouge fort, ail, coriandre, sel, carvi).
- Allergènes :
- Contient : Gluten, céleri, moutarde.
- Peut contenir : arachide, fruits à coque, lait, graines de sésame, soja, sulfites, crustacés, mollusque, poissons, oeufs, lupin.
- Poids : 305 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
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