Crêpes aux fruits exotiques
15 min
En cuisine
15 min
Total
513.59
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x petites crêpes de froment (238g) Bio
- 2x kiwi (144g)
- 1x fruit de la passion (45g)
- 1x poire comice (190g)
- 1x orange (160g)
- 25 g beurre (pour les crêpes) AOP
-
Petites crêpes de froment
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
-
Beurre (pour les crêpes)
Allergènes : Lait
Dans votre cuisine
- beurre (pour les fruits)
- sauteuse
- poêle
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 2
2. La poire et les kiwis
- - Epluchez la poire et les kiwis et coupez-les en petits dés (0,5 à 1 cm).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer une noisette de beurre à feu moyen à vif et faites revenir les fruits 5 min.
Étape 3
3. L'orange et le fruit de la passion
- - Coupez le fruit de la passion en 2 et prélevez les graines à l'aide d'une cuillère.
- - Pressez l'orange. Après 5 min de cuisson des fruits, versez le jus d'orange dans la sauteuse.
- - Laissez mijoter 2 à 3 min.
Étape 4
4. Les crêpes
- Juste avant de passer à table, dans une poêle, faites fondre le beurre d'Isigny et faites revenir les crêpes 30 sec de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Étape 5
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 6
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 7
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 150kJ
-
Énergie (kCal)
514kCal
-
Matières grasses
16,30g
-
dont acides gras saturés
7,54g
-
Glucides
72,54g
-
dont sucre
41,55g
-
Fibres
11,40g
-
Protéines
10,91g
-
Sel
0,62g
-
Énergie (kJ)
538kJ
-
Énergie (kCal)
128kCal
-
Matières grasses
4,08g
-
dont acides gras saturés
1,89g
-
Glucides
18,14g
-
dont sucre
10,39g
-
Fibres
2,85g
-
Protéines
2,73g
-
Sel
0,16g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire