Crumble de pommes et cranberries au muesli
10 min
En cuisine
15 min
Total
338.00
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 50 g Muesli 4 céréales Bio
- 30 g miel
- 25 g cranberries
- 20 g beurre d'Isigny AOP
- 2x pomme Royal Gala (310g)
-
Muesli 4 céréales
Allergènes : Gluten, Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame
-
Cranberries
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Sucre, cranberry, huile de tournesol
-
Beurre d'isigny
Allergènes : Lait
-
Cranberries
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Dans votre cuisine
- beurre (pommes)
- four
- plat allant au four
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les pommes
- - Préchauffez votre four à 240°C.
- - Sortez le beurre d'Isigny du frigo et coupez-le en petits dés pour le ramollir.
- - Rincez ou épluchez les pommes et coupez-les en dés (1 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre sur feu vif et faites revenir les pommes 3 à 5 min environ.
- - Débarrassez-les ensuite dans un petit plat allant au four ou dans des ramequins avec les cranberries.
Étape 2
2. Le crumble
- - Dans un bol, mélangez le muesli 4 céréales, le miel et le beurre d'Isigny.
- - Ajoutez la pâte à crumble sur les pommes et enfournez 5 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Étape 3
Dégustez votre crumble de pommes et cranberries au muesli tiède ou froid !
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 415kJ
-
Énergie (kCal)
338kCal
-
Matières grasses
11,05g
-
dont acides gras saturés
5,54g
-
Glucides
54,16g
-
dont sucre
38,67g
-
Fibres
4,70g
-
Protéines
3,48g
-
Sel
0,03g
-
Énergie (kJ)
652kJ
-
Énergie (kCal)
156kCal
-
Matières grasses
5,09g
-
dont acides gras saturés
2,55g
-
Glucides
24,96g
-
dont sucre
17,82g
-
Fibres
2,17g
-
Protéines
1,60g
-
Sel
0,01g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire