Cuisse de poulet au romarin, épis de maïs et légumes au paprika fumé

Cuisse de poulet au romarin, épis de maïs et légumes au paprika fumé


Kids friendly Réduit en glucides
C'est l'été dans vos assiettes ! Maïs, courgette, poivron et oignon rouge sont rôtis au paprika fumé pour accompagner notre poulet français grillé.

La recette

Étape 1

1. Le maïs

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire les épis de maïs 10 min.
  • En parallèle, préparez les légumes.

Étape 2

2. Les légumes

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Émincez les oignons et le poivron.
  • Coupez les courgettes en rondelles.
  • Une fois précuits, coupez les épis de maïs en larges rondelles.
  • Ajoutez le paprika et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien pour tous les enrober.
  • Déposez les légumes dans un plat allant au four et enfournez 35 min environ.
  • Pendant ce temps, préparez le poulet.

Étape 3

3. Le poulet

  • Dans un bol, mélangez l'eau, la moutarde, le sucre ou le miel et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  • Enrobez les cuisses de poulet avec le mélange à la moutarde et déposez-les dans un second plat allant au four.
  • Parsemez le tout de romarin.
  • Enfournez 30 min environ.
  • A mi-cuisson, mélangez les légumes et retournez le poulet.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre cuisse de poulet au romarin accompagnée des légumes rôtis au paprika fumé !

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