Curry rouge de saumon au lait de coco

Curry rouge de saumon au lait de coco


Dégustez vite ces pavées de saumon délicatement poché dans un bouillon de lait de coco et de curry. Poisson 100% fondant garanti !

25 min

En cuisine

30 min

Total

701.38

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 400 g environ pommes de terre (roses) 
  • 1x carotte (120g)
  • 1x panais (200g)
  • 200 mL lait de coco 
  • 1 cuil. à café pâte de curry rouge 
  • 2x pavés de saumon (200g)
  • Lait de coco

    Allergènes : Lait

  • Pâte de curry rouge

    Allergènes : Crustacés, Poisson, Soja

  • Pavés de saumon

    Allergènes : Poisson

    Composition : Saumon

  • Pavés de saumon

    Conservation : A conserver entre 0 et 2°c

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur

Dans votre cuisine

  • sel
  • huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
  • 200 mL eau
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les légumes et pommes de terre

  • - Epluchez la carotte et le panais et rincez les pommes de terre.
  • - Coupez-les en petits dés (1 cm environ).

Étape 2

2. Le curry

  • Conseil : La pâte de curry est relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantité, vous pourrez en rajouter après !
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir la pâte de curry rouge 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
  • - Ajoutez ensuite le panais, la carotte, les pommes de terre et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez.

Étape 3

3. Le saumon

  • - Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez et poivrez-les.
  • - Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites cuire 2 à 3 min de chaque côté.

Étape 4

1. Les légumes, les pommes de terre et le saumon

  • - Dans le Cookeo, versez un filet d'huile de cuisson et programmez sur dorer.
  • - Epluchez la carotte et le panais et rincez les pommes de terre.
  • - Coupez-les en petits dés (1 cm environ).
  • - Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez-les.

Étape 5

2. Le curry

  • Conseil : La pâte de curry est relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantité, vous pourrez en rajouter après !
  • - Dans le Cookeo, faites dorer la pâte de curry rouge 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
  • - Ajoutez ensuite le panais, la carotte, les pommes de terre, l'eau. Salez et mélangez puis déposez le saumon.
  • - Cuisson sous pression : 4 min.

Étape 6

Servez immédiatement le saumon poché au curry rouge.

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 937kJ

  • Énergie (kCal)

    701kCal

  • Matières grasses

    34,70g

  • dont acides gras saturés

    20,42g

  • Glucides

    48,58g

  • dont sucre

    12,89g

  • Fibres

    10,21g

  • Protéines

    28,94g

  • Sel

    0,42g

  • Énergie (kJ)

    523kJ

  • Énergie (kCal)

    125kCal

  • Matières grasses

    6,17g

  • dont acides gras saturés

    3,63g

  • Glucides

    8,64g

  • dont sucre

    2,29g

  • Fibres

    1,82g

  • Protéines

    5,15g

  • Sel

    0,07g

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