Écrasé de pomme de terre, bacon et pousses d'épinard
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Pommes de terre cubes 63% - crème frîche - bacon fumé cuit 9.8% (poitrine de porc qualité extra maigre 8.6% (origine France), eau, dextrose, poudre de jus de blette, arômes natureols, carottes déshydratées, sel, ferments) - beurre - oignon - jeune pousse d'épinard 1.6% - ciboulette 1.3% - sel - poivre.
- Allergènes :
- Contient : Lait.
- Peut contenir : Gluten, oeuf, soja, fruits à coque, arachides, crustacés, mollusques, poisson, céleri, moutarde, sulfites, graines de sésame, lupin.
- Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...