Écrasé de pomme de terre, bacon et pousses d'épinard

Écrasé de pomme de terre, bacon et pousses d'épinard


Valeur sûre
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Pommes de terre cubes 63% - crème frîche - bacon fumé cuit 9.8% (poitrine de porc qualité extra maigre 8.6% (origine France), eau, dextrose, poudre de jus de blette, arômes natureols, carottes déshydratées, sel, ferments) - beurre - oignon - jeune pousse d'épinard 1.6% - ciboulette 1.3% - sel - poivre.
  • Allergènes :
  • Contient : Lait.
  • Peut contenir : Gluten, oeuf, soja, fruits à coque, arachides, crustacés, mollusques, poisson, céleri, moutarde, sulfites, graines de sésame, lupin.
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...