Emincés d'échine de porc à la crème
25 min
En cuisine
35 min
Total
997.74
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 300 g émincés échine de porc
- 200 mL crème liquide
- 150 g riz parfumé Bio
- 0.5 oignon jaune
- 300 g petits pois
- 200 g haricots verts
- 0.5 gousse d'ail
-
Émincés échine de porc
Composition : 100% viande porcine
-
Crème liquide
Allergènes : Lait
Composition : Crème de lait uht, carraghénanes
-
Riz parfumé
Composition : Riz long grain biologique de qualité supérieure
-
Petits pois
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques
-
Haricots verts
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques
-
Émincés échine de porc
Conservation : A conserver entre +0°c et +4°c
Mode d'emploi : À cuire à cœur
-
Crème liquide
Conservation : Avant ouverture, conserver à une température inférieure à +18°c.
Mode d'emploi : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours. ne pas congeler. bien agiter.
-
Riz parfumé
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir d'eau froide. porter à ébullition et laisser cuire 11 à 12 min. à feu moyen. egoutter et rincer à votre convenance.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- cocotte
- sauteuse
- casserole
- passoire
La recette
Étape 1
1. Les légumes
- Émincez l'oignon
- Équeutez les haricots verts.
- Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon et les haricots verts 5 min environ.
- Pendant ce temps, écossez les petits pois.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez les petits pois, l'ail et un fond d'eau. Salez, poivrez.
- Laissez mijoter à feu doux à couvert 15 à 20 min environ.
- En parallèle, faites cuire le riz.
Étape 2
2. Le riz
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire le riz 12 min.
- Pendant ce temps, faites cuire les émincés d'échine de porc.
Étape 3
3. Les émincés d'échine de porc à la crème
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les émincés d’échine de porc 2 à 3 min pour les dorer.
- Ajoutez la crème. Salez, poivrez.
- Poursuivez la cuisson à feu doux 5 min environ en remuant régulièrement.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 4
Dégustez sans attendre vos émincés d'échine de porc à la crème accompagnés des légumes et du riz !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
4 177kJ
-
Énergie (kCal)
998kCal
-
Matières grasses
52,66g
-
dont acides gras saturés
29,25g
-
Glucides
81,92g
-
dont sucre
12,36g
-
Fibres
5,97g
-
Protéines
46,00g
-
Sel
0,61g
-
Énergie (kJ)
692kJ
-
Énergie (kCal)
165kCal
-
Matières grasses
8,72g
-
dont acides gras saturés
4,84g
-
Glucides
13,56g
-
dont sucre
2,05g
-
Fibres
0,99g
-
Protéines
7,62g
-
Sel
0,10g
Le Nutri-Score
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