Emincés d'échine de porc à la crème

Emincés d'échine de porc à la crème


Kids friendly Valeur sûre
Classique et simple, tout ce que l'on attend pour un repas en famille. Avec des petits pois frais, des haricots verts frais et du riz bio.

25 min

En cuisine

35 min

Total

997.74

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 300 g émincés échine de porc 
  • 200 mL crème liquide 
  • 150 g riz parfumé  Bio
  • 0.5 oignon jaune 
  • 300 g petits pois 
  • 200 g haricots verts 
  • 0.5 gousse d'ail 
  • Émincés échine de porc

    Composition : 100% viande porcine

  • Crème liquide

    Allergènes : Lait

    Composition : Crème de lait uht, carraghénanes

  • Riz parfumé

    Composition : Riz long grain biologique de qualité supérieure

  • Petits pois

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques

  • Haricots verts

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques

  • Émincés échine de porc

    Conservation : A conserver entre +0°c et +4°c

    Mode d'emploi : À cuire à cœur

  • Crème liquide

    Conservation : Avant ouverture, conserver à une température inférieure à +18°c.

    Mode d'emploi : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours. ne pas congeler. bien agiter.

  • Riz parfumé

    Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir d'eau froide. porter à ébullition et laisser cuire 11 à 12 min. à feu moyen. egoutter et rincer à votre convenance.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • cocotte
  • sauteuse
  • casserole
  • passoire

La recette

Étape 1

1. Les légumes

  • Émincez l'oignon
  • Équeutez les haricots verts.
  • Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon et les haricots verts 5 min environ.
  • Pendant ce temps, écossez les petits pois.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez les petits pois, l'ail et un fond d'eau. Salez, poivrez.
  • Laissez mijoter à feu doux à couvert 15 à 20 min environ.
  • En parallèle, faites cuire le riz.

Étape 2

2. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz 12 min.
  • Pendant ce temps, faites cuire les émincés d'échine de porc.

Étape 3

3. Les émincés d'échine de porc à la crème

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les émincés d’échine de porc 2 à 3 min pour les dorer.
  • Ajoutez la crème. Salez, poivrez.
  • Poursuivez la cuisson à feu doux 5 min environ en remuant régulièrement.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 4

Dégustez sans attendre vos émincés d'échine de porc à la crème accompagnés des légumes et du riz !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    4 177kJ

  • Énergie (kCal)

    998kCal

  • Matières grasses

    52,66g

  • dont acides gras saturés

    29,25g

  • Glucides

    81,92g

  • dont sucre

    12,36g

  • Fibres

    5,97g

  • Protéines

    46,00g

  • Sel

    0,61g

  • Énergie (kJ)

    692kJ

  • Énergie (kCal)

    165kCal

  • Matières grasses

    8,72g

  • dont acides gras saturés

    4,84g

  • Glucides

    13,56g

  • dont sucre

    2,05g

  • Fibres

    0,99g

  • Protéines

    7,62g

  • Sel

    0,10g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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