Escalopes de dinde à la montagnarde (raclette & poitrine fumée)
30 min
En cuisine
30 min
Total
494.57
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 100 g fromage à raclette
- 2 tranches poitrine fumée
- 4x pomme de terre tendre jaune agatha (400g)
- 50 g roquette
- 2x escalopes de dinde (200g)
-
Fromage à raclette
Allergènes : Oeufs, Lait
-
Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Roquette
Composition : Roquette
-
Escalopes de dinde
Composition : 100% escalope de dinde origine france
-
Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
-
Escalopes de dinde
Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.
Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- four
- plat allant au four
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Préchauffez votre four à 220°C !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 2
2. Les pommes de terre
- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ).
- Déposez-les sur une plaque allant au four. Salez, poivre et versez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien pour les enrobez.
- Enfournez 25 min environ.
Étape 3
3. Les escalopes montagnardes
- Salez et poivrez les escalopes de dinde.
- Déposez-les à plat sur votre planche et déposez au centre un tranche de poitrine fumée.
- Repliez en deux et faites-les tenir avec un cure-dent ou de la ficelle.
- Coupez la raclette en tranches et déposez-la sur les escalopes.
- Dans un plat allant au four déposez les escalopes montagnardes et enfournez 15 min environ jusqu'à ce que tout soit cuit.
Étape 4
4. A table !
- Au moment de passer à table, assaisonnez la roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez. Mélangez bien.
Étape 5
Servez sans attendre les escalopes de dinde montagnardes accompagnées des pommes de terre rôties.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 071kJ
-
Énergie (kCal)
495kCal
-
Matières grasses
17,75g
-
dont acides gras saturés
9,99g
-
Glucides
34,04g
-
dont sucre
0,52g
-
Fibres
4,00g
-
Protéines
45,32g
-
Sel
1,30g
-
Énergie (kJ)
527kJ
-
Énergie (kCal)
126kCal
-
Matières grasses
4,52g
-
dont acides gras saturés
2,54g
-
Glucides
8,66g
-
dont sucre
0,13g
-
Fibres
1,02g
-
Protéines
11,53g
-
Sel
0,33g
Le Nutri-Score
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