Escalopes de dinde roulées à la poitrine fumée et mozzarella

Escalopes de dinde roulées à la poitrine fumée et mozzarella


Roule ma poule !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • - Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
  • - Préchauffez votre four à 220°C.

Étape 2

2. Les pommes de terre et le chou-fleur

  • - Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour cuire les pommes de terre et le chou-fleur.
  • - Pelez l'ail.
  • - Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ).
  • - Retirez les feuilles du chou-fleur et coupez sa base. A l’aide d’un couteau, récupérez les bouquets. Coupez-les en 2 ou 3 s’ils sont un peu gros. Epluchez la tige à l’aide d’un couteau et taillez-la en petits morceaux.
  • - Plongez l'ail, les pommes de terre et le chou-fleur dans l’eau bouillante et faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce qu’on puisse les écraser.
  • - Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les, remettez-les dans la casserole et réduisez-les en purée à l’aide d’une fourchette ou d’un écrase purée. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un filet de lait pour une purée plus onctueuse.

Étape 3

3. Les escalopes de dinde

  • - Egouttez et coupez la mozzarella en fines tranches (1 cm ou moins).
  • - Salez légèrement et poivrez les escalopes de dinde. Répartissez la mozzarella sur les escalopes. Roulez-les et enroulez-les de poitrine fumée puis piquez-les à l'aide d'un cure-dent ou d'un pique. Déposez-les dans un plat à gratin.
  • - Enfournez le plat 20 à 25 min jusqu'à ce que les escalopes soient cuites.

Étape 4

Servez les escalopes de dinde roulées à la poitrine fumée et mozzarella accompagnées de la purée de chou-fleur.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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