Faisselle à l'eau de rose, confiture de fraise-cassis et pistaches
Un dessert tout en délicatesse...comme le printemps !
10 min
En cuisine
10 min
Total
258.55
Kcal
La recette
Étape 1
1. Les pistaches
- - Percez avec un couteau le sachet des pistaches, placez-le dans un sac en plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (ou un ustensile solide) pour les briser grossièrement.
- - Dans une poêle, déposez les pistaches sans matière grasse. Faites-les revenir 5 min à feu moyen à vif pour les dorer.
- - Ensuite, retirez-les sur une assiette.
Étape 2
2. La faisselle
- - Déposez la faisselle dans un saladier et ajoutez l'eau de rose. Mélangez bien.
- - Dressez-la dans des verrines et surmontez-les d'une cuillerée de confiture.
- Astuce : L'eau de rose est très parfumée, n'ajoutez que quelques gouttes pour commencer. Goûtez et rajoutez-en si besoin.
Étape 3
Dégustez la faisselle à l'eau de rose et confiture de fraise-cassis pasemée de pistaches.
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 083kJ
-
Énergie (kCal)
259kCal
-
Matières grasses
12,05g
-
dont acides gras saturés
7,35g
-
Glucides
23,65g
-
dont sucre
18,58g
-
Fibres
0,48g
-
Protéines
8,80g
-
Sel
0,87g
-
Énergie (kJ)
564kJ
-
Énergie (kCal)
135kCal
-
Matières grasses
6,28g
-
dont acides gras saturés
3,83g
-
Glucides
12,32g
-
dont sucre
9,68g
-
Fibres
0,25g
-
Protéines
4,58g
-
Sel
0,45g
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