Faisselle à l'eau de rose, confiture de fraise-cassis et pistaches

Faisselle à l'eau de rose, confiture de fraise-cassis et pistaches


Un dessert tout en délicatesse...comme le printemps !

10 min

En cuisine

10 min

Total

258.55

Kcal

La recette

Étape 1

1. Les pistaches

  • - Percez avec un couteau le sachet des pistaches, placez-le dans un sac en plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (ou un ustensile solide) pour les briser grossièrement.
  • - Dans une poêle, déposez les pistaches sans matière grasse. Faites-les revenir 5 min à feu moyen à vif pour les dorer.
  • - Ensuite, retirez-les sur une assiette.

Étape 2

2. La faisselle

  • - Déposez la faisselle dans un saladier et ajoutez l'eau de rose. Mélangez bien.
  • - Dressez-la dans des verrines et surmontez-les d'une cuillerée de confiture.
  • Astuce : L'eau de rose est très parfumée, n'ajoutez que quelques gouttes pour commencer. Goûtez et rajoutez-en si besoin.

Étape 3

Dégustez la faisselle à l'eau de rose et confiture de fraise-cassis pasemée de pistaches.

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 083kJ

  • Énergie (kCal)

    259kCal

  • Matières grasses

    12,05g

  • dont acides gras saturés

    7,35g

  • Glucides

    23,65g

  • dont sucre

    18,58g

  • Fibres

    0,48g

  • Protéines

    8,80g

  • Sel

    0,87g

  • Énergie (kJ)

    564kJ

  • Énergie (kCal)

    135kCal

  • Matières grasses

    6,28g

  • dont acides gras saturés

    3,83g

  • Glucides

    12,32g

  • dont sucre

    9,68g

  • Fibres

    0,25g

  • Protéines

    4,58g

  • Sel

    0,45g

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