Pavé de rumsteak aux épices persillade et purée de potimarron et carotte

Pavé de rumsteak aux épices persillade et purée de potimarron et carotte


Kids friendly Réduit en glucides Calorie smart
Notre pavé de rumsteak a trouvé son accompagnement parfait : enrobé de saveurs persillées et accompagné d'une onctueuse purée de légumes de saison !

15 min

En cuisine

35 min

Total

224.40

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pavé de rumsteak (240g)
  • 400 g potimarron 
  • 1x oignon jaune (110g)
  • 1x carotte (120g)
  • 0.5 gousse d'ail 
  • 0.5 mélange persillade (sachet) 
  • Pavé de rumsteak

    Composition : 100% viande bovine

  • Mélange persillade (sachet)

    Allergènes : Sulfites

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame

    Composition : Oignon (40%) (sulfites), ail (sulfites), persil (10%), poivron, échalote, romarin, sarriette, origan, poivre, thym, marjolaine, basilic.

  • Pavé de rumsteak

    Conservation : A conserver en chambre froide / réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture

  • Mélange persillade (sachet)

    Conservation : A l’abri de la chaleur, dans un endroit sec à l’abri de la lumière dans son emballage d’origine fermé.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 0.5 bouillon de légumes (cube)
  • casserole
  • passoire
  • sauteuse
  • mixeur

La recette

Étape 1

1. La purée

  • Coupez prudemment le potimarron en 2 (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau, une fois cuite, devient tendre). Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés.
  • Astuce : Pour qu'il soit plus facile à découper, passez le potimarron 5 min au micro-ondes à pleine puissance. Ensuite manipulez-le avec un torchon pour ne pas vous brûler.
  • Epluchez la carotte et coupez-la en morceaux.
  • Pressez ou hachez l'ail
  • Dans une casserole, déposez le potimarron, la carotte, le bouillon de légumes et l'ail. Versez de l'eau jusqu'à hauteur de la garniture.
  • Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
  • En fin de cuisson, égouttez les légumes et, à l'aide d'un mixeur, mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Salez, poivrez.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • En parallèle, faites cuire les pavés de rumsteak.

Étape 2

2. Les pavés de rumsteak.

  • Émincez l'oignon.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon avec le mélange persillade 10 min environ.
  • Au bout des 10 min de cuisson, faites cuire les pavés de rumsteak 2 à 3 min par face selon la cuisson souhaitée.

Étape 3

Servez sans attendre votre pavé de rumsteak aux épices persillade accompagné de la purée de potimarron et carotte bien chaude !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    940kJ

  • Énergie (kCal)

    224kCal

  • Matières grasses

    3,76g

  • dont acides gras saturés

    1,04g

  • Glucides

    15,12g

  • dont sucre

    3,56g

  • Fibres

    5,11g

  • Protéines

    29,70g

  • Sel

    0,36g

  • Énergie (kJ)

    215kJ

  • Énergie (kCal)

    51kCal

  • Matières grasses

    0,86g

  • dont acides gras saturés

    0,24g

  • Glucides

    3,45g

  • dont sucre

    0,81g

  • Fibres

    1,17g

  • Protéines

    6,78g

  • Sel

    0,08g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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