Pavé de rumsteak aux épices persillade et purée de potimarron et carotte
15 min
En cuisine
35 min
Total
224.40
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pavé de rumsteak (240g)
- 400 g potimarron
- 1x oignon jaune (110g)
- 1x carotte (120g)
- 0.5 gousse d'ail
- 0.5 mélange persillade (sachet)
-
Pavé de rumsteak
Composition : 100% viande bovine
-
Mélange persillade (sachet)
Allergènes : Sulfites
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Oignon (40%) (sulfites), ail (sulfites), persil (10%), poivron, échalote, romarin, sarriette, origan, poivre, thym, marjolaine, basilic.
-
Pavé de rumsteak
Conservation : A conserver en chambre froide / réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture
-
Mélange persillade (sachet)
Conservation : A l’abri de la chaleur, dans un endroit sec à l’abri de la lumière dans son emballage d’origine fermé.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 0.5 bouillon de légumes (cube)
- casserole
- passoire
- sauteuse
- mixeur
La recette
Étape 1
1. La purée
- Coupez prudemment le potimarron en 2 (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau, une fois cuite, devient tendre). Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés.
- Astuce : Pour qu'il soit plus facile à découper, passez le potimarron 5 min au micro-ondes à pleine puissance. Ensuite manipulez-le avec un torchon pour ne pas vous brûler.
- Epluchez la carotte et coupez-la en morceaux.
- Pressez ou hachez l'ail
- Dans une casserole, déposez le potimarron, la carotte, le bouillon de légumes et l'ail. Versez de l'eau jusqu'à hauteur de la garniture.
- Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
- En fin de cuisson, égouttez les légumes et, à l'aide d'un mixeur, mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Salez, poivrez.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- En parallèle, faites cuire les pavés de rumsteak.
Étape 2
2. Les pavés de rumsteak.
- Émincez l'oignon.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon avec le mélange persillade 10 min environ.
- Au bout des 10 min de cuisson, faites cuire les pavés de rumsteak 2 à 3 min par face selon la cuisson souhaitée.
Étape 3
Servez sans attendre votre pavé de rumsteak aux épices persillade accompagné de la purée de potimarron et carotte bien chaude !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
940kJ
-
Énergie (kCal)
224kCal
-
Matières grasses
3,76g
-
dont acides gras saturés
1,04g
-
Glucides
15,12g
-
dont sucre
3,56g
-
Fibres
5,11g
-
Protéines
29,70g
-
Sel
0,36g
-
Énergie (kJ)
215kJ
-
Énergie (kCal)
51kCal
-
Matières grasses
0,86g
-
dont acides gras saturés
0,24g
-
Glucides
3,45g
-
dont sucre
0,81g
-
Fibres
1,17g
-
Protéines
6,78g
-
Sel
0,08g
Le Nutri-Score
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