Filet de poulet à la moutarde et au pecorino

Filet de poulet à la moutarde et au pecorino


Gourmand
En voilà une panure qui a du caractère !

20 min

En cuisine

20 min

Total

410.26

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x filet de poulet (300g)
  • 30 g pecorino romano râpé  Bio
  • 20 g moutarde 
  • 1x courgette (247g)
  • 1x tomate (92g)
  • 400 g pommes de terre grenaille 
  • Pecorino romano râpé

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de brebis*, sel, présure d´agneau, bactéries lactiques (* = issu de l´agriculture biologique).

  • Moutarde

    Allergènes : Moutarde, Sulfites

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sésame

    Composition : Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, arômes, curcuma.

  • Pecorino romano râpé

    Conservation : A conserver entre +4°c et +8°c

  • Moutarde

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • four
  • plat allant au four
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. Les pommes de terre et la courgette

  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Coupez les pommes de terre et la courgette en petits morceaux (respectivement 1 et 2 cm).
  • Déposez-les dans la sauteuse et versez de l'eau chaude de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez.
  • Portez à ébullition puis faites cuire à grands bouillons sans couvercle 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Une fois cuits, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante et les dorer.

Étape 3

3. Le poulet et la tomate

  • Déposez le pecorino dans une assiette.
  • Salez et poivrez les filets de poulet. Badigeonnez-les de moutarde et roulez-les dans le pecorino.
  • Coupez la tomate en tranches, salez et poivrez-la.
  • Déposez le tout dans un plat allant au four. Enfournez 12 à 15 min jusqu'à ce que les filets de poulet soient cuits.

Étape 4

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 5

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 6

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 718kJ

  • Énergie (kCal)

    410kCal

  • Matières grasses

    8,35g

  • dont acides gras saturés

    0,86g

  • Glucides

    33,95g

  • dont sucre

    4,94g

  • Fibres

    5,58g

  • Protéines

    45,68g

  • Sel

    0,82g

  • Énergie (kJ)

    316kJ

  • Énergie (kCal)

    75kCal

  • Matières grasses

    1,53g

  • dont acides gras saturés

    0,16g

  • Glucides

    6,24g

  • dont sucre

    0,91g

  • Fibres

    1,03g

  • Protéines

    8,40g

  • Sel

    0,15g

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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