Filet de poulet et pommes de terre rissolées à la crème de féta

Filet de poulet et pommes de terre rissolées à la crème de féta


Kids friendly Gourmand
Une recette réconfortante au possible avec du poulet français nappée de crème de féta à l'ail des ours et au piment !

20 min

En cuisine

25 min

Total

584.70

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x filet de poulet (300g)
  • 100 g crème de féta au piment  Bio
  • 2x pomme de terre (440g)
  • 50x pousses d'épinards (g) (50g)
  • 0.5 oignon jaune 
  • Filet de poulet

    Composition : 100% filet de poulet origine france

  • Crème de féta au piment

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de brebis et de chèvre pasteurisé* (83% - feta* 52%, manouri* 31%), huile de tournesol*, paprika*, ail* (2%), sel marin, vinaigre d´alcool*, piment* (0,1%) (* = issu de l´agriculture biologique).

  • Pousses d'épinards (g)

    Composition : Epinard jeune pousse

  • Filet de poulet

    Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.

  • Crème de féta au piment

    Conservation : A conserver entre +4°c et +8°c

  • Pousses d'épinards (g)

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

Dans votre cuisine

  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • sel
  • poivre
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre rissolées

  • Emincez l'oignon.
  • Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif.
  • Faites revenir les pommes de terre et les oignons 5 min.
  • Baissez sur feu moyen et poursuivez la cuisson 15 min à couvert. Remuez régulièrement pendant la cuisson. Salez, poivrez.
  • Pendant ce temps, préparez les filets de poulet.

Étape 2

2. Les filets de poulet

  • Dans une deuxième sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faire revenir les filets de poulet 5 à 8 min environ. Salez, poivrez.

Étape 3

3. A table !

  • Dans une assiette, étalez la crème de féta et ajoutez les pommes de terre rissolées, les oignons et le filet de poulet.
  • Assaisonnez les pousses d'épinards d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre filet de poulet accompagné des pommes de terre rissolées à la crème de féta au piment !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 448kJ

  • Énergie (kCal)

    585kCal

  • Matières grasses

    25,30g

  • dont acides gras saturés

    10,90g

  • Glucides

    48,69g

  • dont sucre

    1,25g

  • Fibres

    5,03g

  • Protéines

    45,21g

  • Sel

    0,97g

  • Énergie (kJ)

    519kJ

  • Énergie (kCal)

    124kCal

  • Matières grasses

    5,36g

  • dont acides gras saturés

    2,31g

  • Glucides

    10,32g

  • dont sucre

    0,26g

  • Fibres

    1,07g

  • Protéines

    9,58g

  • Sel

    0,21g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...