Filets de poulet à la poitrine fumée et champignons de Paris

Filets de poulet à la poitrine fumée et champignons de Paris


Kids friendly Valeur sûre
Vous avez demandé un peu de douceur ?

10 min

En cuisine

20 min

Total

632.85

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x filet de poulet (300g)
  • 4x poitrine fumée (67.5g)
  • 200 g champignons de Paris blancs 
  • 0.5 oignon jaune 
  • 200 g spaghetti blancs  Bio
  • Poitrine fumée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Spaghetti blancs

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait, Fruits à coques, Moutarde, Sésame

    Composition : Semoule de blé dur blanche biologique.

  • Poitrine fumée

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

    Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue

  • Spaghetti blancs

    Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Faire cuire les pâtes entre 8 et 10 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. egoutter et assaisonner à votre foût.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • casserole
  • four
  • sauteuse
  • passoire
  • plat allant au four

La recette

Étape 1

1. Le poulet et la poitrine fumée

  • Préchauffez votre four à 220°C !
  • Entourez chaque filet de poulet avec des tranches de poitrine fumée.
  • Déposez les filets de poulet dans un plat allant au four. Salez, poivrez.
  • Enfournez 15 min environ.

Étape 2

2. Les spaghetti

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire les spaghetti 11 à 13 min environ.
  • Egouttez-les. Salez, poivrez et couvrez pour les maintenir au chaud.

Étape 3

3. Les champignons

  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Coupez les champignons de Paris en 2 ou 4 s'ils sont trop gros.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites cuire les champignons et l'oignon 5 min environ. Salez, poivrez.
  • Une fois les spaghetti cuits, ajoutez-les à la sauteuse. Mélangez bien.

Étape 4

Dégustez sans attendre les filets de poulet à la poitrine fumée accompagnés des spaghetti aux champignons de Paris !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 650kJ

  • Énergie (kCal)

    633kCal

  • Matières grasses

    10,15g

  • dont acides gras saturés

    3,18g

  • Glucides

    77,07g

  • dont sucre

    4,55g

  • Fibres

    3,60g

  • Protéines

    55,43g

  • Sel

    0,83g

  • Énergie (kJ)

    598kJ

  • Énergie (kCal)

    143kCal

  • Matières grasses

    2,29g

  • dont acides gras saturés

    0,72g

  • Glucides

    17,40g

  • dont sucre

    1,03g

  • Fibres

    0,81g

  • Protéines

    12,51g

  • Sel

    0,19g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...