Filets de poulet à la poitrine fumée et champignons de Paris
10 min
En cuisine
20 min
Total
632.85
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x filet de poulet (300g)
- 4x poitrine fumée (67.5g)
- 200 g champignons de Paris blancs
- 0.5 oignon jaune
- 200 g spaghetti blancs Bio
-
Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Spaghetti blancs
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait, Fruits à coques, Moutarde, Sésame
Composition : Semoule de blé dur blanche biologique.
-
Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
-
Spaghetti blancs
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Faire cuire les pâtes entre 8 et 10 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. egoutter et assaisonner à votre foût.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- casserole
- four
- sauteuse
- passoire
- plat allant au four
La recette
Étape 1
1. Le poulet et la poitrine fumée
- Préchauffez votre four à 220°C !
- Entourez chaque filet de poulet avec des tranches de poitrine fumée.
- Déposez les filets de poulet dans un plat allant au four. Salez, poivrez.
- Enfournez 15 min environ.
Étape 2
2. Les spaghetti
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les spaghetti 11 à 13 min environ.
- Egouttez-les. Salez, poivrez et couvrez pour les maintenir au chaud.
Étape 3
3. Les champignons
- Pelez et émincez l'oignon.
- Coupez les champignons de Paris en 2 ou 4 s'ils sont trop gros.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites cuire les champignons et l'oignon 5 min environ. Salez, poivrez.
- Une fois les spaghetti cuits, ajoutez-les à la sauteuse. Mélangez bien.
Étape 4
Dégustez sans attendre les filets de poulet à la poitrine fumée accompagnés des spaghetti aux champignons de Paris !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 650kJ
-
Énergie (kCal)
633kCal
-
Matières grasses
10,15g
-
dont acides gras saturés
3,18g
-
Glucides
77,07g
-
dont sucre
4,55g
-
Fibres
3,60g
-
Protéines
55,43g
-
Sel
0,83g
-
Énergie (kJ)
598kJ
-
Énergie (kCal)
143kCal
-
Matières grasses
2,29g
-
dont acides gras saturés
0,72g
-
Glucides
17,40g
-
dont sucre
1,03g
-
Fibres
0,81g
-
Protéines
12,51g
-
Sel
0,19g
Le Nutri-Score
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