Gaspacho tomate / concombre et poêlée de ravioles au fromage de chèvre et ciboulette
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Gaspacho tomate / concombre et poêlée de ravioles au fromage de chèvre et ciboulette


Kids friendly Express Calorie smart Riche en légumes
Le concombre noa est une variété qui possède une peau épaisse et amère. N'hésitez pas à l'éplucher pour réduire cette amertume.

15 min

En cuisine

15 min

Total

410.94

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x concombre noa (250g)
  • 250 g ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette 
  • 2x tomate (200g)
  • 50 g baguette tradition 
  • 1x oignon nouveau (54g)
  • 0.5 gousse d'ail 
  • 10 g graines de lin jaune  Bio
  • Ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Poisson

    Composition : Pâte : farine de ble tendre, eau, oeufs frais 3,6%, contient huile de tournesol et/ou huile de colza. farce : fromage blanc frais, fromage de chèvre 11%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), emment

  • Baguette tradition

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.

  • Graines de lin jaune

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites

    Composition : Graines de lin jaune bio* (linum usitatissimum). * issues de l’agriculture biologique.

  • Ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c

  • Baguette tradition

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Graines de lin jaune

    Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Bien refermer après ouverture.

Dans votre cuisine

  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • mixeur
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Le gaspacho

  • Coupez les tomates et le concombre en dés.
  • Retirez la base de l'oignon nouveau et émincez-le. Réservez-en un peu pour le dressage.
  • Pelez l'ail.
  • Coupez la baguette en morceaux.
  • Dans le bol d'un mixeur, déposez les tomates, le concombre, l'oignon nouveau, l'ail, la baguette, un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  • Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • En parallèle, faites cuire les ravioles.

Étape 2

2. Les ravioles

  • Dans une sauteuse, faites cuire les ravioles selon les indications du paquet. Remuez régulièrement.
  • Dans des bols ou des assiettes creuses, versez le gaspacho.
  • Déposez dessus les ravioles et parsemez le tout de graines de lin et du reste d'oignon nouveau.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre gaspacho tomate et concombre parsemé des ravioles au fromage de chèvre et ciboulette !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 721kJ

  • Énergie (kCal)

    411kCal

  • Matières grasses

    13,40g

  • dont acides gras saturés

    5,57g

  • Glucides

    50,29g

  • dont sucre

    6,07g

  • Fibres

    5,85g

  • Protéines

    16,47g

  • Sel

    2,14g

  • Énergie (kJ)

    422kJ

  • Énergie (kCal)

    101kCal

  • Matières grasses

    3,28g

  • dont acides gras saturés

    1,37g

  • Glucides

    12,33g

  • dont sucre

    1,49g

  • Fibres

    1,43g

  • Protéines

    4,04g

  • Sel

    0,52g

Le Nutri-Score

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