Gnocchi au jambon, féta et noix

Gnocchi au jambon, féta et noix


Kids friendly Express
En 15 min chrono, cuisinez nos gnocchi au jambon de Paris francilien, épinards et féta ! Les noix sauront apporter la touche croquante, miam !

10 min

En cuisine

15 min

Total

604.50

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 400 g gnocchis à poêler 
  • 70 g féta  Bio AOP
  • 40 g noix sèche (avec coques) 
  • 2x jambon de Paris (tranche) (110g)
  • 50 g fromage blanc 
  • 100 g épinard branche 
  • Gnocchis à poêler

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame

    Composition : Pomme de terre 67%, farine de ble, sel, semoule de ble dur, conservateur : sorbate de potassium

  • Féta

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de brebis pasteurisé*, lait de chèvre pasteurisé*, sel marin, présure microbienne, ferments lactiques

  • Noix sèche (avec coques)

    Allergènes : Fruits à coques

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques

  • Jambon de paris (tranche)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%

  • Épinard branche

    Composition : Epinards

  • Gnocchis à poêler

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c, conditionné sous atmosphère protectrice. a consommer rapidement après ouverture

    Mode d'emploi : Produit à consommer après cuisson. dans une poêle antiadhésive faites fondre une noisette de beurre puis versez les gnocchi. faites dorer à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. servez immédiatement

  • Féta

    Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c

  • Jambon de paris (tranche)

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

  • Fromage blanc

    Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • beurre
  • sauteuse
  • casse-noix

La recette

Étape 1

1. Les gnocchi

  • Coupez la base des épinards (sur 2 cm environ).
  • Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
  • Faites cuire les gnocchi selon les indications du paquet.
  • Ajoutez les épinards, le fromage blanc et la féta émiettée.
  • Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 3 à 4 min.

Étape 2

2. A table !

  • Coupez le jambon en dés.
  • Ouvrez et concassez les noix.
  • Quand les gnocchi sont cuits, ajoutez le jambon. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 3

Dégustez sans attendre vos gnocchi à la crème de féta, au jambon, épinards parsemés de noix !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 531kJ

  • Énergie (kCal)

    605kCal

  • Matières grasses

    18,59g

  • dont acides gras saturés

    8,06g

  • Glucides

    73,31g

  • dont sucre

    3,07g

  • Fibres

    6,02g

  • Protéines

    32,61g

  • Sel

    5,30g

  • Énergie (kJ)

    657kJ

  • Énergie (kCal)

    157kCal

  • Matières grasses

    4,83g

  • dont acides gras saturés

    2,09g

  • Glucides

    19,04g

  • dont sucre

    0,80g

  • Fibres

    1,56g

  • Protéines

    8,47g

  • Sel

    1,38g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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