Spätzle poêlés à la tomme du Jura, salade fraîche
Découvrez ou re-découvrez les spätzle, ces délicieuses petites pâtes venues d'Alsace.
La recette
Étape 1
1. La poêlée de spätzle
- Dans une (ou deux) grande sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les spätzle 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez, poivrez.
Étape 2
2. La salade fraîche
- Préparez les ingrédients suivants et déposez-les dans un saladier :
- - Emincez la sucrine.
- - Taillez la pomme en dés ou quartiers.
- - Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile de cuisson et de vinaigre de votre choix.
Étape 3
3. Le fromage et le persil
- - Râpez la tomme du Jura (ou coupez-la en petits morceaux). Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
- - Effeuillez et ciselez le persil.
- - En fin de cuisson des spätzle, ajoutez le persil et mélangez bien.
Étape 4
Servez sans attendre les spätzle poêlés parsemés de tomme du Jura et accompagnés de la salade fraîche.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...