Spätzle poêlés à la tomme du Jura, salade fraîche

Spätzle poêlés à la tomme du Jura, salade fraîche


Découvrez ou re-découvrez les spätzle, ces délicieuses petites pâtes venues d'Alsace.

La recette

Étape 1

1. La poêlée de spätzle

  • Dans une (ou deux) grande sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les spätzle 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez, poivrez.

Étape 2

2. La salade fraîche

  • Préparez les ingrédients suivants et déposez-les dans un saladier :
  • - Emincez la sucrine.
  • - Taillez la pomme en dés ou quartiers.
  • - Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile de cuisson et de vinaigre de votre choix.

Étape 3

3. Le fromage et le persil

  • - Râpez la tomme du Jura (ou coupez-la en petits morceaux). Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
  • - Effeuillez et ciselez le persil.
  • - En fin de cuisson des spätzle, ajoutez le persil et mélangez bien.

Étape 4

Servez sans attendre les spätzle poêlés parsemés de tomme du Jura et accompagnés de la salade fraîche.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...