Hachis parmentier aux éclats de noisette
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Pomme de terre 61% (pomme de terre, sel), bœuf haché cuit 27% [boeuf haché 21%, fond de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomate, sel, huile de colza, carotte, oignon, céleri, thym, laurier, badiane), oignon, huile de colza, sel, thym, poivre blanc], huile de colza, échalote, noisette 1,7%, emmental, sel, curcuma.
- Boeuf origine France.
- Allergènes :
- Céleri, fruits à coque, lait
- Poids : 370 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...