Hot-dog d'effiloché de porc, sauce à la coriandre et pickles de concombre
25 min
En cuisine
25 min
Total
566.25
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 200 g effiloché de porc
- 2x pain hot-dog (160g)
- 100 g fromage blanc
- 1x concombre noa (250g)
- 0.5 coriandre
- 2x tomate (210g)
- 0.5 oignon rouge
-
Effiloché de porc
Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Poisson, Lait, Moutarde
Composition : Viande de porc 92,5%, arômes naturels, sel, poivre blanc.
-
Pain hot-dog
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de ble (gluten), eau, œuf plein air, huile de tournesol, poudre de lait, sucre, levure
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Concombre noa
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques
-
Coriandre
Composition : Coriandre
-
Effiloché de porc
Conservation : A conserver entre +0°c et +4°c
-
Pain hot-dog
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 huile de votre choix (noix, olive, colza, sésame) (cs)
- 1 vinaigre de votre choix (cs)
- 150 eau (mL)
- 100 vinaigre (blanc ou de cidre) (mL)
- 50 sucre (g)
- casserole
- passoire
- sauteuse
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. Les pickles
- Épluchez et coupez le concombre en demi-rondelles.
- Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre.
- Hors du feu, ajoutez la moitié du concombre et laissez reposer le temps de la recette.
Étape 2
2. La sauce
- Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la moitié de la coriandre. Salez, poivrez.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez les tomates en quartiers.
- Ajoutez le reste de concombre et de coriandre.
Étape 4
4. L'effiloché de porc
- Dans une sauteuse, faites revenir l'effiloché de porc avec un fond d'eau à feu moyen à vif 5 min. Salez, poivrez.
- Remuez régulièrement.
Étape 5
5. Les hots-dogs
- Incisez les pains à hot-dog en deux dans la longueur et faites-les dorer au grille-pain.
- Émincez l'oignon.
- Garnissez les pains à hot-dog avec un peu de sauce, de l'effiloché de porc, de l'oignon rouge et quelques pickles.
Étape 6
Dégustez sans attendre votre hot-dog d'effiloché de porc, sauce à la coriandre et pickles de concombre accompagné de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 371kJ
-
Énergie (kCal)
566kCal
-
Matières grasses
23,68g
-
dont acides gras saturés
10,87g
-
Glucides
53,40g
-
dont sucre
12,01g
-
Fibres
5,43g
-
Protéines
24,11g
-
Sel
1,30g
-
Énergie (kJ)
479kJ
-
Énergie (kCal)
114kCal
-
Matières grasses
4,78g
-
dont acides gras saturés
2,20g
-
Glucides
10,79g
-
dont sucre
2,43g
-
Fibres
1,10g
-
Protéines
4,87g
-
Sel
0,26g
Le Nutri-Score
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