Hot-dog d'effiloché végétal goût barbecue et sauce blanche
25 min
En cuisine
35 min
Total
690.41
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 100 g fromage blanc
- 160 g effiloché goût bbq 100% végétal
- 2x pomme de terre (440g)
- 0.5 oignon rouge
- 2x pain hot dog (160g)
- 0.25 gousse d'ail
- 0.5 citron jaune
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Effiloché goût bbq 100% végétal
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Moutarde
Composition : Protéines de pois (32%) et de ble (14%) réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, fécule de pomme de terre, arôme naturel, sucre, épices, conservateur : vinaigre tamponné, sel, tomate en poudre, arôme de fumée, oignon déshydraté, extrait de malt d'orge, ail déshydraté, vinaigre d'alcool, fibre de riz. peut contenir des traces de soja et de moutarde.
-
Pain hot dog
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de ble (gluten), eau, œuf plein air, huile de tournesol, poudre de lait, sucre, levure
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
-
Effiloché goût bbq 100% végétal
Conservation : Conservation à +4°c. produit décongelé, ne pas recongeler.
Mode d'emploi : Ne pas consommer cru. à consommer cuit à coeur, rapidement après ouverture.
-
Pain hot dog
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 150 eau (mL)
- 100 vinaigre (blanc ou de cidre) (mL)
- 50 sucre (g)
- four
- plaque allant au four
- passoire
- petite casserole
- poêle
La recette
Étape 1
1. Les frites
- Préchauffez votre four à 220°C chaleur tournante !
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites.
- Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien pour toutes les enrober.
- Enfournez 20 à 25 min.
- En parallèle, préparez les pickles d'oignon.
Étape 2
2. Les pickles d'oignon rouge
- Dans une petite casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre. Mélangez bien.
- Hors du feu, ajoutez l'oignon rouge et laissez reposer le temps de la recette.
Étape 3
3. L'éffiloché
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'effiloché végétal 3 à 5 min. Salez, poivrez.
Étape 4
4. La sauce blanche et le hot-dog
- Dans un bol, déposez les ingrédients suivants :
- Pressez ou hachez l'ail.
- Pressez le citron jaune.
- Ajoutez le fromage blanc, salez, poivrez et mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Ouvrez les pains à hot-dog en deux et passez-les au four 5 min pour les faire dorer.
- Déposez de l'effiloché végétal dans chaque pain à hot dog. Répartissez par-dessus les pickles et nappez le tout de sauce blanche.
Étape 5
Servez sans attendre votre hot-dog à l'effiloché végétal goût barbecue accompagné des frites !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 891kJ
-
Énergie (kCal)
690kCal
-
Matières grasses
18,62g
-
dont acides gras saturés
6,44g
-
Glucides
91,43g
-
dont sucre
9,70g
-
Fibres
9,99g
-
Protéines
24,85g
-
Sel
2,05g
-
Énergie (kJ)
600kJ
-
Énergie (kCal)
143kCal
-
Matières grasses
3,86g
-
dont acides gras saturés
1,34g
-
Glucides
18,97g
-
dont sucre
2,01g
-
Fibres
2,07g
-
Protéines
5,16g
-
Sel
0,43g
Le Nutri-Score
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