Hot-dog d'effiloché végétal goût barbecue et sauce blanche

Hot-dog d'effiloché végétal goût barbecue et sauce blanche


Kids friendly Gourmand Valeur sûre
.

25 min

En cuisine

35 min

Total

690.41

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 100 g fromage blanc 
  • 160 g effiloché goût bbq 100% végétal 
  • 2x pomme de terre (440g)
  • 0.5 oignon rouge 
  • 2x pain hot dog (160g)
  • 0.25 gousse d'ail 
  • 0.5 citron jaune 
  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%

  • Effiloché goût bbq 100% végétal

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Soja, Moutarde

    Composition : Protéines de pois (32%) et de ble (14%) réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, fécule de pomme de terre, arôme naturel, sucre, épices, conservateur : vinaigre tamponné, sel, tomate en poudre, arôme de fumée, oignon déshydraté, extrait de malt d'orge, ail déshydraté, vinaigre d'alcool, fibre de riz. peut contenir des traces de soja et de moutarde.

  • Pain hot dog

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de ble (gluten), eau, œuf plein air, huile de tournesol, poudre de lait, sucre, levure

  • Fromage blanc

    Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c

  • Effiloché goût bbq 100% végétal

    Conservation : Conservation à +4°c. produit décongelé, ne pas recongeler.

    Mode d'emploi : Ne pas consommer cru. à consommer cuit à coeur, rapidement après ouverture.

  • Pain hot dog

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 150 eau (mL)
  • 100 vinaigre (blanc ou de cidre) (mL)
  • 50 sucre (g)
  • four
  • plaque allant au four
  • passoire
  • petite casserole
  • poêle

La recette

Étape 1

1. Les frites

  • Préchauffez votre four à 220°C chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites.
  • Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien pour toutes les enrober.
  • Enfournez 20 à 25 min.
  • En parallèle, préparez les pickles d'oignon.

Étape 2

2. Les pickles d'oignon rouge

  • Dans une petite casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre et le sucre. Mélangez bien.
  • Hors du feu, ajoutez l'oignon rouge et laissez reposer le temps de la recette.

Étape 3

3. L'éffiloché

  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'effiloché végétal 3 à 5 min. Salez, poivrez.

Étape 4

4. La sauce blanche et le hot-dog

  • Dans un bol, déposez les ingrédients suivants :
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Pressez le citron jaune.
  • Ajoutez le fromage blanc, salez, poivrez et mélangez bien.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Ouvrez les pains à hot-dog en deux et passez-les au four 5 min pour les faire dorer.
  • Déposez de l'effiloché végétal dans chaque pain à hot dog. Répartissez par-dessus les pickles et nappez le tout de sauce blanche.

Étape 5

Servez sans attendre votre hot-dog à l'effiloché végétal goût barbecue accompagné des frites !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 891kJ

  • Énergie (kCal)

    690kCal

  • Matières grasses

    18,62g

  • dont acides gras saturés

    6,44g

  • Glucides

    91,43g

  • dont sucre

    9,70g

  • Fibres

    9,99g

  • Protéines

    24,85g

  • Sel

    2,05g

  • Énergie (kJ)

    600kJ

  • Énergie (kCal)

    143kCal

  • Matières grasses

    3,86g

  • dont acides gras saturés

    1,34g

  • Glucides

    18,97g

  • dont sucre

    2,01g

  • Fibres

    2,07g

  • Protéines

    5,16g

  • Sel

    0,43g

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