Lasagnes aux champignons et épinards, chèvre, noix - Plat préparé en barquette individuelle
5 min
En cuisine
5 min
Total
440.00
Kcal
La recette
Étape 1
Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur
- - Lasagnes champignons épinards (lait demi-écrémé, émincé de champignons de Paris 19%, lasagnes 12% (semoule de blé dur, œuf), épinard 11%, fromage de chèvre 3.8% (lait de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), farine de blé, beurre, noix 1.1%, persil, oeuf, amidon de maïs, ail, sel, noix de muscde, poivre.
- - Chèvre 3% (lait de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant)
- Et rien de plus !
Étape 2
Le juste équilibre garanti par notre diététicienne (pour 100 g)
Energie 462 kJ (110 kcal), 6,1 g de matières grasses (dont 3,4 g d’acides gras saturés), 7,6 g de glucides (dont 3,3 g de sucres), 6,3 g de protéines et 0,4 g de sel
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 842kJ
-
Énergie (kCal)
440kCal
-
Matières grasses
24,40g
-
dont acides gras saturés
13,60g
-
Glucides
30,40g
-
dont sucre
13,20g
-
Fibres
0,00g
-
Protéines
25,20g
-
Sel
1,60g
-
Énergie (kJ)
461kJ
-
Énergie (kCal)
110kCal
-
Matières grasses
6,10g
-
dont acides gras saturés
3,40g
-
Glucides
7,60g
-
dont sucre
3,30g
-
Fibres
0,00g
-
Protéines
6,30g
-
Sel
0,40g
Le Nutri-Score
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