Lasagnes aux champignons et épinards, chèvre, noix - Plat préparé en barquette individuelle

Lasagnes aux champignons et épinards, chèvre, noix - Plat préparé en barquette individuelle


Un plat de lasagnes comme à la maison !

5 min

En cuisine

5 min

Total

440.00

Kcal

La recette

Étape 1

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur

  • - Lasagnes champignons épinards (lait demi-écrémé, émincé de champignons de Paris 19%, lasagnes 12% (semoule de blé dur, œuf), épinard 11%, fromage de chèvre 3.8% (lait de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), farine de blé, beurre, noix 1.1%, persil, oeuf, amidon de maïs, ail, sel, noix de muscde, poivre.
  • - Chèvre 3% (lait de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant)
  • Et rien de plus !

Étape 2

Le juste équilibre garanti par notre diététicienne (pour 100 g)
Energie 462 kJ (110 kcal), 6,1 g de matières grasses (dont 3,4 g d’acides gras saturés), 7,6 g de glucides (dont 3,3 g de sucres), 6,3 g de protéines et 0,4 g de sel

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 842kJ

  • Énergie (kCal)

    440kCal

  • Matières grasses

    24,40g

  • dont acides gras saturés

    13,60g

  • Glucides

    30,40g

  • dont sucre

    13,20g

  • Fibres

    0,00g

  • Protéines

    25,20g

  • Sel

    1,60g

  • Énergie (kJ)

    461kJ

  • Énergie (kCal)

    110kCal

  • Matières grasses

    6,10g

  • dont acides gras saturés

    3,40g

  • Glucides

    7,60g

  • dont sucre

    3,30g

  • Fibres

    0,00g

  • Protéines

    6,30g

  • Sel

    0,40g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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