Moussaka au boeuf et féta
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Aubergine préfrite 28% (aubergine, huile de tournesol), bœuf haché 21%, courgette, tomate concassée (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), féta 10% (lait de brebis, lait de chèvre, ferments lactiques, sel, coagulant), échalote, eau, concentré de tomate, fond de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomate, sel, huile de colza, carotte, oignon, céleri, thym, laurier, badiane), huile d'olive, sel, ail, menthe, cumin, romarin, thym, poivre blanc, piment d'Espelette. Traces éventuelles de gluten, moutarde.
- Boeuf origine France.
- Allergènes :
- Lait, céleri.
- Traces éventuelles de gluten, moutarde.
- Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
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