
Nuggets végétaux, pommes Anna aux épices et parmesan et sauce fraîche
20 min
En cuisine
1h10
Total
479.43
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 0.5 ail semoule (sachet)
- 2x pomme de terre (440g)
- 0.25 herbes de Provence (sachet)
- 0.25 paprika fumé (sachet)
- 30 g parmigiano reggiano râpé AOP
- 180 g nuggets végétal
- 100 g fromage blanc
- 50 g multifeuille
- 0.5 échalote
-
Ail semoule (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Ail semoule
-
Herbes de provence (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Romarin, origan, thym, basilic, marjolaine
-
Paprika fumé (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites
Composition : Piment doux fumé
-
Parmigiano reggiano râpé
Allergènes : Lait
Composition : Lait cru de vache, sel, présure microbienne
-
Nuggets végétal
Allergènes : Soja
Traces possibles d'allergènes : Soja
Composition : Eau, concentré de protéine de soja (14%), farine de riz, huile de colza (7%), arômes, farine de maïs, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra (1.6%), stabilisant (methylcellulose), fibres végétales, sel, arôme, dextrose et vitamine b12.
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Multifeuille
Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice
-
Nuggets végétal
Conservation : Après ouverture, consommer dans les 24 heures. ne pas recongeler.
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
-
Multifeuille
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- 50 g beurre
- sel
- poivre
- vinaigre de votre choix
- four
- poêle
- petite casserole
- ramequins
La recette
Étape 1
1. Les pommes Anna
- Préchauffez votre four à 190°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en très fines rondelles.
- Dans un saladier, mélangez les rondelles de pommes de terre, l'ail semoule, les herbes de Provence et le paprika fumé. Salez, poivrez.
- Dans des ramequins, déposez les pommes de terre en spirales en les faisant se chevaucher légèrement.
- Répartissez dessus le parmesan et le beurre fondu.
- Enfournez 1h environ.
- En fin de cuisson, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. Les nuggets
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu doux à moyen.
- Faites revenir les nuggets 3 à 4 min. Retournez à mi-cuisson.
Étape 3
3. A table !
- Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
- Ciselez (dés) l'échalote.
- Mélangez le fromage blanc avec l'échalote. Salez, poivrez.
- Dégustez vos nuggets avec la sauce au fromage blanc.
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 007kJ
-
Énergie (kCal)
479kCal
-
Matières grasses
14,34g
-
dont acides gras saturés
5,48g
-
Glucides
54,36g
-
dont sucre
3,45g
-
Fibres
9,13g
-
Protéines
24,58g
-
Sel
1,11g
-
Énergie (kJ)
493kJ
-
Énergie (kCal)
118kCal
-
Matières grasses
3,52g
-
dont acides gras saturés
1,35g
-
Glucides
13,36g
-
dont sucre
0,85g
-
Fibres
2,24g
-
Protéines
6,04g
-
Sel
0,27g
Le Nutri-Score
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