Panino al prosciutto cotto
10 min
En cuisine
15 min
Total
656.52
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain panini (250g)
- 2 tranches jambon de Paris
- 20 mL huile d'olive au basilic
- 1x mozzarella (lait pasteurisé) (125g)
- 1x tomate allongée (110g)
- 50 g salade roquette
-
Pain panini
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française, eau, huile d'olive vierge, levure, sel.
-
Jambon de paris
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Huile d'olive au basilic
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Arachides, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Huile d’olive vierge extra (99,80%), extrait de basilic (0,2%)
-
Mozzarella (lait pasteurisé)
Allergènes : Lait
-
Pain panini
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Jambon de paris
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
-
Huile d'olive au basilic
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. La préparation
- Coupez les pain panini en 2 dans l'épaisseur et faites-les dorer au grille-pain.
- Coupez la tomate en rondelles. Salez et poivrez-la.
- Coupez la mozzarella en fines tranches.
- Coupez les tranches de jambon en 2.
Étape 2
2. La panino prosciutto cotto
- Sur chaque moitié de pain panini, déposez un peu de jambon, des rondelles de tomate, des tranches de mozzarella et quelques brins de roquette.
- Arrosez le tout d'huile d'olive au basilic et refermez le panino avec une tranche de panini.
- Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 3
Servez sans attendre votre panino al prosciutto cotto accompagné de la roquette !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 749kJ
-
Énergie (kCal)
657kCal
-
Matières grasses
24,81g
-
dont acides gras saturés
10,79g
-
Glucides
72,17g
-
dont sucre
6,29g
-
Fibres
3,75g
-
Protéines
32,55g
-
Sel
3,47g
-
Énergie (kJ)
875kJ
-
Énergie (kCal)
209kCal
-
Matières grasses
7,90g
-
dont acides gras saturés
3,44g
-
Glucides
22,98g
-
dont sucre
2,00g
-
Fibres
1,19g
-
Protéines
10,37g
-
Sel
1,11g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire