Panino al prosciutto cotto

Panino al prosciutto cotto


Express Italien
Classique de la street food avec les ingrédients classique italiens : du jambon, de la mozzarella, de l'huile d'olive, du basilic. Mamma mia !

10 min

En cuisine

15 min

Total

656.52

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pain panini (250g)
  • 2 tranches jambon de Paris 
  • 20 mL huile d'olive au basilic 
  • 1x mozzarella (lait pasteurisé) (125g)
  • 1x tomate allongée (110g)
  • 50 g salade roquette 
  • Pain panini

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française, eau, huile d'olive vierge, levure, sel.

  • Jambon de paris

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Huile d'olive au basilic

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Arachides, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites

    Composition : Huile d’olive vierge extra (99,80%), extrait de basilic (0,2%)

  • Mozzarella (lait pasteurisé)

    Allergènes : Lait

  • Pain panini

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c

  • Jambon de paris

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

  • Huile d'olive au basilic

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • grille-pain

La recette

Étape 1

1. La préparation

  • Coupez les pain panini en 2 dans l'épaisseur et faites-les dorer au grille-pain.
  • Coupez la tomate en rondelles. Salez et poivrez-la.
  • Coupez la mozzarella en fines tranches.
  • Coupez les tranches de jambon en 2.

Étape 2

2. La panino prosciutto cotto

  • Sur chaque moitié de pain panini, déposez un peu de jambon, des rondelles de tomate, des tranches de mozzarella et quelques brins de roquette.
  • Arrosez le tout d'huile d'olive au basilic et refermez le panino avec une tranche de panini.
  • Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 3

Servez sans attendre votre panino al prosciutto cotto accompagné de la roquette !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 749kJ

  • Énergie (kCal)

    657kCal

  • Matières grasses

    24,81g

  • dont acides gras saturés

    10,79g

  • Glucides

    72,17g

  • dont sucre

    6,29g

  • Fibres

    3,75g

  • Protéines

    32,55g

  • Sel

    3,47g

  • Énergie (kJ)

    875kJ

  • Énergie (kCal)

    209kCal

  • Matières grasses

    7,90g

  • dont acides gras saturés

    3,44g

  • Glucides

    22,98g

  • dont sucre

    2,00g

  • Fibres

    1,19g

  • Protéines

    10,37g

  • Sel

    1,11g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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