Panzanella à la pêche, basilic et poitrine fumée
5 min
En cuisine
15 min
Total
490.46
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 135 g baguette tradition
- 50 g multifeuille
- 0.25 oignon rouge
- 1x mozzarella di bufala (125g)
- 1x pêche (130g)
- qq brins basilic
- 90 g poitrine fumée
- 1x tomate (105g)
-
Baguette tradition
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.
-
Multifeuille
Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice
-
Mozzarella di bufala
Allergènes : Lait
Composition : Lait de bufflonne pasteurisé, lactoserum naturel, présure, se
-
Basilic
Composition : Basilic
-
Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Baguette tradition
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Multifeuille
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
-
Mozzarella di bufala
Conservation : A conserver 2 jours au réfrigérateur entre 2°c et 8°c
-
Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La pêche
- Préchauffez votre four à 200°C en mode grill !
- Pendant ce temps, dénoyautez et coupez la pêche en quartiers.
- Sur une plaque allant au four, déposez les quartiers de pêche et versez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez 10 à 15 min.
- En parallèle, préparez les croûtons.
Étape 2
2. Les croûtons
- Coupez la baguette en dés et la poitrine fumée en lanières.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les croûtons 5 min environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Au bout des 5 min, retirez les croûtons et faites cuire la poitrine fumée pendant 5 min environ.
- En parallèle, préparez la panzanella.
Étape 3
3. La panzanella
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Coupez la tomate en fins quartiers.
- Ciselez l'oignon rouge et le basilic.
- Coupez la mozzarella en dés.
- Ajoutez la pêche grillée, la salade, les croûtons et la poitrine fumée.
- Versez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.
Étape 4
Servez sans attendre votre panzanella d'été à la pêche grillée, poitrine fumée, tomate, mozzarella et basilic !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 053kJ
-
Énergie (kCal)
490kCal
-
Matières grasses
22,65g
-
dont acides gras saturés
11,18g
-
Glucides
45,86g
-
dont sucre
8,71g
-
Fibres
4,06g
-
Protéines
22,58g
-
Sel
2,18g
-
Énergie (kJ)
622kJ
-
Énergie (kCal)
149kCal
-
Matières grasses
6,86g
-
dont acides gras saturés
3,39g
-
Glucides
13,90g
-
dont sucre
2,64g
-
Fibres
1,23g
-
Protéines
6,84g
-
Sel
0,66g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire