Panzanella à la pêche, basilic et poitrine fumée

Panzanella à la pêche, basilic et poitrine fumée


Express Italien Calorie smart
.

5 min

En cuisine

15 min

Total

490.46

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 135 g baguette tradition 
  • 50 g multifeuille 
  • 0.25 oignon rouge 
  • 1x mozzarella di bufala (125g)
  • 1x pêche (130g)
  • qq brins basilic 
  • 90 g poitrine fumée 
  • 1x tomate (105g)
  • Baguette tradition

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.

  • Multifeuille

    Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice

  • Mozzarella di bufala

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de bufflonne pasteurisé, lactoserum naturel, présure, se

  • Basilic

    Composition : Basilic

  • Poitrine fumée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Baguette tradition

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Multifeuille

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

  • Mozzarella di bufala

    Conservation : A conserver 2 jours au réfrigérateur entre 2°c et 8°c

  • Poitrine fumée

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

    Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue

Dans votre cuisine

  • huile d'olive
  • four
  • plaque allant au four
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. La pêche

  • Préchauffez votre four à 200°C en mode grill !
  • Pendant ce temps, dénoyautez et coupez la pêche en quartiers.
  • Sur une plaque allant au four, déposez les quartiers de pêche et versez un filet d'huile d'olive.
  • Enfournez 10 à 15 min.
  • En parallèle, préparez les croûtons.

Étape 2

2. Les croûtons

  • Coupez la baguette en dés et la poitrine fumée en lanières.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les croûtons 5 min environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Au bout des 5 min, retirez les croûtons et faites cuire la poitrine fumée pendant 5 min environ.
  • En parallèle, préparez la panzanella.

Étape 3

3. La panzanella

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Coupez la tomate en fins quartiers.
  • Ciselez l'oignon rouge et le basilic.
  • Coupez la mozzarella en dés.
  • Ajoutez la pêche grillée, la salade, les croûtons et la poitrine fumée.
  • Versez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.

Étape 4

Servez sans attendre votre panzanella d'été à la pêche grillée, poitrine fumée, tomate, mozzarella et basilic !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 053kJ

  • Énergie (kCal)

    490kCal

  • Matières grasses

    22,65g

  • dont acides gras saturés

    11,18g

  • Glucides

    45,86g

  • dont sucre

    8,71g

  • Fibres

    4,06g

  • Protéines

    22,58g

  • Sel

    2,18g

  • Énergie (kJ)

    622kJ

  • Énergie (kCal)

    149kCal

  • Matières grasses

    6,86g

  • dont acides gras saturés

    3,39g

  • Glucides

    13,90g

  • dont sucre

    2,64g

  • Fibres

    1,23g

  • Protéines

    6,84g

  • Sel

    0,66g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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