Papillote de mangue et poire à la vanille, yaourt de brebis
.
10 min
En cuisine
15 min
Total
180.65
Kcal
La recette
Étape 1
1. Les fruits
- - Préchauffez votre four à 240°C.
- Déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants dans un récipient :
- - Epluchez la mangue et la poire et coupez-les en dés (1 cm environ).
- - Ajoutez une belle pincée poudre de vanille et mélangez bien.
Étape 2
2. Les papillotes
- Répartissez les fruits dans des feuilles de papier cuisson. Refermez bien hermétiquement les papillotes et déposez-les sur une plaque allant au four. Enfournez 6 min.
Étape 3
Servez les papillotes de mangue et poire à la vanille accompagnées du yaourt au lait de brebis.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
756kJ
-
Énergie (kCal)
181kCal
-
Matières grasses
4,33g
-
dont acides gras saturés
2,89g
-
Glucides
27,35g
-
dont sucre
22,20g
-
Fibres
4,60g
-
Protéines
3,99g
-
Sel
0,03g
-
Énergie (kJ)
289kJ
-
Énergie (kCal)
69kCal
-
Matières grasses
1,65g
-
dont acides gras saturés
1,10g
-
Glucides
10,44g
-
dont sucre
8,47g
-
Fibres
1,76g
-
Protéines
1,52g
-
Sel
0,01g
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