Papillote de mangue et poire à la vanille, yaourt de brebis

Papillote de mangue et poire à la vanille, yaourt de brebis


.

10 min

En cuisine

15 min

Total

180.65

Kcal

La recette

Étape 1

1. Les fruits

  • - Préchauffez votre four à 240°C.
  • Déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants dans un récipient :
  • - Epluchez la mangue et la poire et coupez-les en dés (1 cm environ).
  • - Ajoutez une belle pincée poudre de vanille et mélangez bien.

Étape 2

2. Les papillotes

  • Répartissez les fruits dans des feuilles de papier cuisson. Refermez bien hermétiquement les papillotes et déposez-les sur une plaque allant au four. Enfournez 6 min.

Étape 3

Servez les papillotes de mangue et poire à la vanille accompagnées du yaourt au lait de brebis.

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    756kJ

  • Énergie (kCal)

    181kCal

  • Matières grasses

    4,33g

  • dont acides gras saturés

    2,89g

  • Glucides

    27,35g

  • dont sucre

    22,20g

  • Fibres

    4,60g

  • Protéines

    3,99g

  • Sel

    0,03g

  • Énergie (kJ)

    289kJ

  • Énergie (kCal)

    69kCal

  • Matières grasses

    1,65g

  • dont acides gras saturés

    1,10g

  • Glucides

    10,44g

  • dont sucre

    8,47g

  • Fibres

    1,76g

  • Protéines

    1,52g

  • Sel

    0,01g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...