Pâtes conchiglie aux épinards, ricotta

Pâtes conchiglie aux épinards, ricotta


Gourmand
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min à 750 watts.
  • Vous pouvez déguster !
  • Ingrédients :
  • Pâtes conchiglie 59 % (eau, semoule de blé dur, sel, curcuma), crème fraîche, ricotta 9.9 %, épinards 7.4 %, beurre, eau, échalotes, ciboulette, huile d'olive vierge, sel, ail, farine de blé, poivre.
  • Allergènes :
  • Gluten, lait.
  • Traces éventuelles d'oeufs.
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

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