Cuisses de canette au raisin noir et romarin
15 min
En cuisine
35 min
Total
488.11
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 0.25 romarin (sachet)
- 2x cuisse de canette (440g)
- 3x pomme de terre orchestra (540g)
- 0.5 oignon jaune
- 1x carotte (120g)
- 100 g raisin noir black pearl BIO FR-BIO-10
-
Romarin (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Mollusques
Composition : Romarin
-
Romarin (sachet)
Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- four
- plat allant au four
La recette
Étape 1
1. Les légumes et la canette
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, dans un plat allant au four, déposez les ingrédients suivants :
- Epluchez et coupez les pommes de terre et la carotte en morceaux.
- Emincez l'oignon.
- Ajoutez les cuisses de canette. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
- Mélangez bien pour tous les enrober.
- Enfournez 20 min.
Étape 2
2. Le raisin et le romarin
- En parallèle, coupez le raisin en deux.
- Effeuillez et hachez le romarin.
- Au bout des 20 min de cuisson, ajoutez le raisin et le romarin.
- Mélangez bien et enfournez 10 min supplémentaires.
Étape 3
Servez sans attendre vos cuisses de canette au raisin et romarin accompagnées des légumes.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 044kJ
-
Énergie (kCal)
488kCal
-
Matières grasses
14,25g
-
dont acides gras saturés
4,17g
-
Glucides
58,74g
-
dont sucre
10,69g
-
Fibres
7,89g
-
Protéines
26,15g
-
Sel
2,05g
-
Énergie (kJ)
319kJ
-
Énergie (kCal)
76kCal
-
Matières grasses
2,22g
-
dont acides gras saturés
0,65g
-
Glucides
9,16g
-
dont sucre
1,67g
-
Fibres
1,23g
-
Protéines
4,08g
-
Sel
0,32g
Le Nutri-Score
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