Pavés de rumsteck sauce moutarde, pommes de terre et légumes rôtis

Pavés de rumsteck sauce moutarde, pommes de terre et légumes rôtis


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Un classique dont on ne se lasse pas : du rumsteck français nappé d'une sauce au fromage blanc et moutarde accompagné de courgette et tomate au four !

25 min

En cuisine

30 min

Total

374.16

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pavé de rumsteck (240g)
  • 50 g fromage blanc 
  • 0.5 échalion 
  • 1x courgette (250g)
  • 1x tomate (105g)
  • 2x pomme de terre (440g)
  • 0.25 origan (sachet) 
  • Pavé de rumsteck

    Composition : 100% viande bovine, a griller.

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).

  • Origan (sachet)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame

    Composition : Origan

  • Pavé de rumsteck

    Conservation : À conserver entre 0°c et +4°c

    Mode d'emploi : Viande bovine à griller

  • Fromage blanc

    Conservation : A conserver à +4°c

  • Origan (sachet)

    Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 1 cs moutarde
  • four
  • plaque allant au four
  • poêle

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre et légumes rôtis

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Déposez-les sur une plaque allant au four.
  • Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien pour toutes les enrober.
  • Enfournez 10 min.
  • Pendant ce temps, coupez la courgette en morceaux.
  • Coupez la tomate en quartiers.
  • Au bout des 10 min de cuisson, déposez la courgette et la tomate à côté des pommes de terre.
  • Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez d'origan. Mélangez bien.
  • Enfournez le tout 15 min supplémentaires.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce et faites cuire les pavés de rumsteck.

Étape 2

2. La sauce

  • Ciselez (dés) l'échalion.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc, l'échalion et la moutarde. Salez, poivrez.

Étape 3

3. Le rumsteck

  • Salez et poivrez les pavés de rumsteck.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites cuire les pavés de rumsteck 2 à 3 min par face selon la cuisson souhaitée.

Étape 4

Dégustez sans attendre les pavés de rumsteck nappés de sauce moutarde et accompagnez-les des pommes de terre et légumes rôtis !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 567kJ

  • Énergie (kCal)

    374kCal

  • Matières grasses

    5,43g

  • dont acides gras saturés

    2,38g

  • Glucides

    42,47g

  • dont sucre

    4,59g

  • Fibres

    6,09g

  • Protéines

    35,59g

  • Sel

    0,15g

  • Énergie (kJ)

    285kJ

  • Énergie (kCal)

    68kCal

  • Matières grasses

    0,99g

  • dont acides gras saturés

    0,43g

  • Glucides

    7,74g

  • dont sucre

    0,84g

  • Fibres

    1,11g

  • Protéines

    6,48g

  • Sel

    0,03g

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