Péla savoyarde (tartiflette aux pommes de terre rissolées)

Péla savoyarde (tartiflette aux pommes de terre rissolées)


Gourmand Valeur sûre
.

30 min

En cuisine

40 min

Total

543.20

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 3x pomme de terre (660g)
  • 90 g poitrine fumée 
  • 90 g reblochon au lait cru de vache  AOP
  • 1x oignon jaune (110g)
  • 50 g multifeuille 
  • Poitrine fumée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Reblochon au lait cru de vache

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait cru de vache, sel, ferments, présure, rocou

  • Multifeuille

    Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice

  • Poitrine fumée

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

    Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue

  • Reblochon au lait cru de vache

    Conservation : A conserver entre (+) 4 à (+)8°c

  • Multifeuille

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre

  • Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
  • Émincez l'oignon.
  • Coupez la poitrine fumée en morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre et un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les pommes de terre, l'oignon et la poirtine fumée 15 min jusqu'à ce que le tout soient doré. Couvrez à mi-cuisson.
  • Salez légèrement, poivrez.

Étape 2

2. Le reblochon

  • Coupez le reblochon en morceaux.
  • Une fois le tout cuit, déposez le reblochon par-dessus.
  • Couvrez et faites fondre le fromage 5 min.
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 3

Servez sans attendre la péla savoyarde accompagnéé de la salade !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 274kJ

  • Énergie (kCal)

    543kCal

  • Matières grasses

    20,67g

  • dont acides gras saturés

    11,39g

  • Glucides

    59,65g

  • dont sucre

    0,34g

  • Fibres

    7,38g

  • Protéines

    24,03g

  • Sel

    1,27g

  • Énergie (kJ)

    455kJ

  • Énergie (kCal)

    109kCal

  • Matières grasses

    4,13g

  • dont acides gras saturés

    2,28g

  • Glucides

    11,93g

  • dont sucre

    0,07g

  • Fibres

    1,48g

  • Protéines

    4,81g

  • Sel

    0,25g

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