Pelmeni de boeuf au beurre d'Isigny AOP, ail et citron

Pelmeni de boeuf au beurre d'Isigny AOP, ail et citron


Express
En route pour la Russie !

10 min

En cuisine

15 min

Total

374.70

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 250 g pelmeni au boeuf  Bio
  • 1x gousse d'ail (8g)
  • 20 g beurre  AOP
  • 1x poireau (240g)
  • 0.5 citron jaune 
  • 150 g champignons de Paris 
  • Pelmeni au boeuf

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

  • Beurre

    Allergènes : Lait

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
  • sauteuse
  • passoire

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • Lisez rapidement les différentes étapes.
  • Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

Étape 2

2. Le poireau et les champignons

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne).
  • Coupez-le en lanières. Déchirez les champignons à l'aide de vos mains.
  • Faites revenir le tout 7 min jusqu'à ce qu'il soit tendre. Salez, poivrez.
  • A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

Étape 3

3. Les pelmeni

  • Dans une deuxième sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Poêlez les pelmeni 3 à 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Pressez le citron jaune.
  • Lorsqu'il reste 1 min de cuisson, ajoutez le tout à la sauteuse et mélangez bien pour enrober les pelmeni.
  • Ajoutez ensuite le mélange de légumes, le beurre et mélangez bien. Salez, poivrez.

Étape 4

Dégustez vos pelmeni de boeuf au beurre, à l'ail et au citron sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 569kJ

  • Énergie (kCal)

    375kCal

  • Matières grasses

    13,91g

  • dont acides gras saturés

    7,35g

  • Glucides

    45,21g

  • dont sucre

    7,30g

  • Fibres

    4,50g

  • Protéines

    13,80g

  • Sel

    2,05g

  • Énergie (kJ)

    437kJ

  • Énergie (kCal)

    104kCal

  • Matières grasses

    3,87g

  • dont acides gras saturés

    2,05g

  • Glucides

    12,59g

  • dont sucre

    2,03g

  • Fibres

    1,25g

  • Protéines

    3,84g

  • Sel

    0,57g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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