Poulet et penne au pesto rosso

Poulet et penne au pesto rosso


Valeur sûre
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min à 750 watts.
  • Vous pouvez déguster !
  • Ingrédients :
  • Pâtes penne 35 % (eau, semoule de blé dur, sel, curcuma), filet de poulet cuit 26 % (poulet, sel, poivre, huile d'olive vierge), concassé de tomates 9.8 % (tomates, jus de tomates , acidifiant : acide citrique), fèves de soja, eau, tomates semi-déshydratées 3.8 %, huile d'olive vierge, concentré de tomates, parmesan 1.4 % [lait, sel, présure , conservateur : lyzosyme (oeufs)], basilic 1.2 %, huile de colza, ail 0.2 %, sel, paprika, pignons de pin 0.1 %.
  • Poulet origine France.
  • Allergènes : Lait, soja, gluten, oeuf.
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...