Pilons de poulet grillés, salade de mangue, cacahuètes et lait de coco

Pilons de poulet grillés, salade de mangue, cacahuètes et lait de coco


Kids friendly Découverte
Envie d'originalité et de goût ? Vous avez choisi la bonne recette. Poulet, mangue, cacahuète, coco... Faites nous confiance, c'est délicieux !

La recette

Étape 1

1. Les pilons de poulet au curry

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, déposez les pilons de poulet sur une plaque allant au four.
  • Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien pour tout enrober.
  • Enfournez 30 à 35 min.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Étape 2

2. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  • Une fois cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir.
  • En parallèle, préparez la salade.

Étape 3

3. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • A l’aide d’une râpe, prélevez les zestes de citron vert (uniquement l’écorce de couleur verte, le blanc est amer). Pressez le jus.
  • Ajoutez le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez.
  • Epluchez et râpez les carottes.
  • Épluchez et coupez la mangue en dés.
  • Ciselez la coriandre (en entiers, les tiges se consomment).
  • Ajoutez le riz. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  • Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Hachez les cacahuètes.

Étape 4

Dégustez sans attendre les pilons de poulet grillés au curry accompagnés de la salade de riz au lait de coco ! Parsemez-la des cacahuètes.

Le Nutri-Score

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