Pilons de poulet grillés, salade de mangue, cacahuètes et lait de coco
Envie d'originalité et de goût ? Vous avez choisi la bonne recette. Poulet, mangue, cacahuète, coco... Faites nous confiance, c'est délicieux !
La recette
Étape 1
1. Les pilons de poulet au curry
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, déposez les pilons de poulet sur une plaque allant au four.
- Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien pour tout enrober.
- Enfournez 30 à 35 min.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Étape 2
2. Le riz
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
- Une fois cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir.
- En parallèle, préparez la salade.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- A l’aide d’une râpe, prélevez les zestes de citron vert (uniquement l’écorce de couleur verte, le blanc est amer). Pressez le jus.
- Ajoutez le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez.
- Epluchez et râpez les carottes.
- Épluchez et coupez la mangue en dés.
- Ciselez la coriandre (en entiers, les tiges se consomment).
- Ajoutez le riz. Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Hachez les cacahuètes.
Étape 4
Dégustez sans attendre les pilons de poulet grillés au curry accompagnés de la salade de riz au lait de coco ! Parsemez-la des cacahuètes.
Les gestes de cuisine
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